上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 最高领导的指示!!!

共有8743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
最高领导的指示!!!  发帖心情 Post By:2005/4/19 13:58:18

同志们:

下面播送最新要闻,由于我们的活动连着推迟了2周,浪费了大家不少的热情,所以本周无论天气如何,我们都将前往!

但是也请没有装备露营的驴友也放心,我们已经联系了那里一个名为“6944”的居住点,那里可以住宿,但价格有点贵,需150元/晚!具体如何由你自己定!!

另外你要准备干粮的是2餐中餐!!!切记!!!

还有什么不清楚之事,请与我联系!俺的联系电话:2987444

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 14:39:34

哈哈,风雨无阻,

菊花茶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 15:05:17

山泽MM,查了天气预报,这个星期仍有雨~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 15:08:04

是呀,

有雨也去的,

无论如何这星期去定了,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浪花儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 17:50:06

我也要去。

怎么联系???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 19:07:35

上面不是有电话吗?MM

2987444这是偶们敬爱的牛领队的电话

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:08:50

偶听说领队不是他。

其实是个摆设。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:58:14

晕了,楼上的尽乱说话,小心被人扁