上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]紧急通知:因受14号台风(云娜)影响,檀头岛活动可能延期!

共有7657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]紧急通知:因受14号台风(云娜)影响,檀头岛活动可能延期!  发帖心情 Post By:2004/8/11 19:44:48

气象广播稿 浙江省气象台8月11日16点发布的台风紧急警报、全省天气预报和浙江沿海海面大风警报:台风紧急警报今年第14号台风云娜今天14时的中心位置在温州市东南方向大约670公里的洋面上,也就是在北纬23.8度,东经125.5度,中心气压970百帕,近中心最大风力12级。目前台风中心正以每小时15公里左右的速度向西北方向移动。预计,台风中心未来将继续向西北方向移动,逐渐向浙江沿海靠近,最大可能于明天后半夜到后天上午在浙江的苍南到象山一带沿海登陆。受其影响,12-14日全省有大雨到暴雨,部分有大暴雨,其中东部地区局部有特大暴雨;浙江沿海海面将有10-12级的大风,12日下午到13日内陆平原地区和江河湖面将有9-11级大风,台风中心经过的附近地区有12级以上的大风。

因受14号台风(云娜)影响,檀头岛活动可能延期(视台风登陆日期作最后决定)!敬请转告!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 20:37:56

收到

定好日期在通知偶,

谢了,

丁丁历险
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 21:23:26

蜗牛11号也收到

我的    地盘   听我的  .
马铃薯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 17:51:34

收到

海盗
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/1 18:05:15

遗憾