上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 2006年黑龙潭瀑降活动经费明细账单

共有18932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮萍行者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
2006年黑龙潭瀑降活动经费明细账单  发帖心情 Post By:2006/9/15 13:37:18

2006年九月黑龙潭瀑降活动费用收支账单
      金额经手人       
车费支付给各位车主¥400.00浮萍 
烧烤食品超市¥237.00豆子、定点停车 
市场¥535.00豆子、定点停车 
饮料、啤酒¥248.40浮萍 
土鸡、栗子+木炭¥270.00+90.00浮萍 
器械租金¥406.00风戈 
活动前期使用经费  ¥80.00风戈 
         ¥2266.40  
会员缴费总计39人×60.00¥2,340.00  
结余金额¥73.60  
人均支出¥58.11  
:鉴于剩余经额不多,不再退还给各位蜗牛,留做蜗牛社活动基金.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
溪底孤石
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 15:06:56

辛苦拉辛苦拉

牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/15 15:08:28

辛苦啦~~~~

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 15:34:00

各位后勤\财务辛苦,尤其不能忘了浮萍的贤内助粉红鲸.

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 17:11:30

图片点击可在新窗口打开查看

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 18:32:01

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风起紫罗虾
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 22:01:19

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

相思苦,苦相思,恋何因.因何恋.迷茫之途,遥遥无途!
笨笨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 0:03:16

以下是引用山泽女孩在2006-9-15 18:32:01的发言:

你还敢回贴啊,,都是因为你萍萍才会这么辛苦个!!!~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/16 8:37:28

以下是引用笨笨在2006-9-16 0:03:16的发言:
以下是引用山泽女孩在2006-9-15 18:32:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有道理

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 10:31:08

以下是引用笨笨在2006-9-16 0:03:16的发言:

没有吧,真是好人难做呀,

总数 15 1 2 下一页