上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 十一参考路线:攀登未开发的黄山牯牛降

共有8783人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十一参考路线:攀登未开发的黄山牯牛降  发帖心情 Post By:2006/9/10 21:19:58

牯牛降位于安徽省南部的祁门和石台两县交界处,是黄山山脉向西延伸的主体。主峰牯牛降海拔1727.6米。原始、自然、迷人的牯牛降以其瑰丽的自然景观,原始森林,丰富而罕见的、植物享有“绿色的自然博物院”和“未被开发的黄山”之美称。牯牛降的美可概括为“雄、奇、旷、古、幽、净、秀、丽”八个字。无论是峰峦迭起,奇松怪石,还是云海松涛 ,自然植被或者是日出晚霞,佛光晕影,无不称奇鬼诡,使人深感大自然之伟大,确实是个巧夺天工,新颖奇异的原始世界。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艾格
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 21:32:18

那不就是小黄山了吗?会不会很PL啊

小狗小狗快快跑
真与心的诉说
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 7:42:31

我要用分身术了.我再报名.

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 8:24:36

大力支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 10:04:27

以下是引用真与心的诉说在2006-9-11 7:42:31的发言:
我要用分身术了.我再报名.

只是参考路线,就是说选其一而取之,,,,

东邪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:49:56

原来蚂蚁的背后有笨笨在作坚强的后盾,珠联碧合了,所向无敌了.

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 20:41:08

是参考路线,大家提点建议啊