上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]牛蜢同学郑重声明!!

共有8746人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[公告]牛蜢同学郑重声明!!  发帖心情 Post By:2006/3/24 9:59:42

告蜗牛社全体社员:

鉴于三清山之行的不愉快,牛蜢深表遗憾!在这里牛蜢同学再次表示坚决接受批评、努力提高自身作为驴友的素质!!

这应该是属于认识到错误了吧!!!而且这不是第一次认识到错误!因为在白先生第一时间做出对牛蜢同学的处罚公告后,牛蜢同学就跟帖表示接受批评了!(这可以去处罚公告里查)牛蜢同学不是新驴,他知道这个游戏规则!!但为什么到现在还有人抓着牛蜢同学不放呢??还要专门撰写文章给予打击!!

至于牛蜢同学写的《一个对讲机引发的一场“人事谋杀”》,是在他认识到错误后,纯粹茶余饭后跟大家搞点乐子而已,并不是像有些人所说的在推卸责任!牛蜢不是个逃避的人,他是个感情丰富、勇于面对的人!

如果白先生也没有认识到牛蜢同学的心理,那真的是呜呼~~~那出局的只有我!!所以牛蜢同学经过一夜深思,现再次作出以下声明:

1、再次再次接受批评、接受教训!

2、再次再次加强理论学习,提高作为一名驴友的野外意识!

3、坚决要求参加蜗牛社以后的一切活动!

4、曾经有一条作为一名优秀驴友的光明大道放在牛蜢面前,牛蜢没有珍惜;如果蜗牛社再给牛蜢一次机会,牛蜢想说:我爱蜗牛社!如果非要在这份爱前加个期限,我希望是一亿年!!

5、如果事情真的到了不可调和的地步,非要像那个“易水寒”所说有人出局时,那牛蜢希望这个人是牛蜢!!

牛 蜢

2006年3月24日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
杰木头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 10:06:08

这应该是属于认识到错误了吧!!!——感觉牛蜢同志政治态度不太端正,建议再一次好好反省!

牛蜢同志的声明倒是情真意切,只是那一段“星星说”,好象太调侃了一点,不够严肃,说明反省尚不够深刻!

胖哥
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/24 10:57:19

重要的一点你忘了

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 11:09:57

对头,要将反省落实到行动上滴。。。。。

至少要请饭饭要请茶茶要请K歌要请洗脚。。。。而且如此一两月。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暴暴蓝卡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 12:55:16

呵呵.闹的也太大了吧!

豆子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/3/24 16:05:15

鉴于牛虻同学如此诚恳,我想白先生会考虑的~

顶住啊~

小点子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 20:32:19

嘿嘿,我也顶一下!让那些不明就里的随便去说吧。

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/25 23:19:04

好象在回来的路上,记得说起过哦,“金碧辉煌”里面的音响设备还不错的哦!