上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 关于对郭莫若同志最近蜗牛工作的若干想法!

共有9218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
关于对郭莫若同志最近蜗牛工作的若干想法!  发帖心情 Post By:2006/1/20 22:08:30

1、灌水越来越少!

2、年终了,不加强联络同志感情!

3、连年终总结表彰大会都不参加,作为蜗牛的第一笔,你过意的去吗?

是不是成了松镇第一秘了,摆架子了??

支持(0中立(0反对(0回到顶部
songge
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 14:02:22

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-1-20 22:08:30的发言:

1、灌水越来越少!

2、年终了,不加强联络同志感情!

3、连年终总结表彰大会都不参加,作为蜗牛的第一笔,你过意的去吗?

是不是成了松镇第一秘了,摆架子了??

首先对加咖同志这种敢于直面“权贵”、敢于批评他人、对党对社对同志高度负责的精神,谨代表个人给于高度地赞赏和肯定。

但我们也应本着团结同志、治病救人的蜗牛社宗旨和社中央白书记06年提出创建和谐社团的指示精神,要允许我们身边的同志犯错误,也允许我们的同志更正错误。

我相信我们的郭莫若同志,还是能正确对待当前的问题,正确处理好“身边日常性的事务工作”和“蜗牛社辉煌的根本性大业”两者之间的关系,对于本次不能亲自来参加年度大会也应该会对那些关心和关注您的同志一个满意的答复。

最后预祝全体新老蜗牛新春快乐、身体键康、狗年好运! 祝愿蜗牛社在社中央的正确领导下,踏上新的征途、跨上新的高度!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 21:33:51

以下是引用songge在2006-1-21 14:02:22的发言: >

首先对加咖同志这种敢于直面“权贵”、敢于批评他人、对党对社对同志高度负责的精神,谨代表个人给于高度地赞赏和肯定。

但我们也应本着团结同志、治病救人的蜗牛社宗旨和社中央白书记06年提出创建和谐社团的指示精神,要允许我们身边的同志犯错误,也允许我们的同志更正错误。

我相信我们的郭莫若同志,还是能正确对待当前的问题,正确处理好“身边日常性的事务工作”和“蜗牛社辉煌的根本性大业”两者之间的关系,对于本次不能亲自来参加年度大会也应该会对那些关心和关注您的同志一个满意的答复。

最后预祝全体新老蜗牛新春快乐、身体键康、狗年好运! 祝愿蜗牛社在社中央的正确领导下,踏上新的征途、跨上新的高度!

简直是一篇新华社评论,绝!看来咱社人才济济.

songge看问题一分为二.

这次没见到郭先生,颇觉遗憾,整整一年,没见面了.不过也可原谅,除了公事,还有私事.据说已升级,生了个大胖儿子.在此本人向郭先生及夫人道贺.

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/21 21:59:19

以下是引用songge在2006-1-21 14:02:22的发言: >

领导风范的说!!!!

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/24 22:00:33

每次都有SONGGE的点睛之笔,妙哉,妙哉!!

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/27 11:10:07

对于蜗牛社年终表彰大会偶未能参加,深表遗憾。因公事繁忙,错过这样一次沟通、联络及增进感情的机会,偶心依然难平。

看到兄弟姐妹依然如此挂念于偶,心中暖流回旋,气血甚畅。在此,偶表示真挚的感谢!

回答加咖同志的提问。摆架子,由于个体弱小,架子再摆也显得渺小,因此,偶不屑于摆架子,更不敢摆架子。

还有,偶响应songge号召,2006年要正确处理好“身边日常性的事务工作”和“蜗牛社辉煌的根本性大业”两者之间的关系,紧密团结在社中央白书记周围,全力创建和谐社团。

祝各位新春快乐,万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/31 21:26:47

新春快乐~

winmy
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生命阳光一族
  发帖心情 Post By:2006/3/5 21:08:21

呵呵,妙笔生花,学习一下

图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 12:09:41

支持加咖!