上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → “迎九运”体育摄影大赛落下帷幕,我社白岛同志摘金夺冠

共有8364人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“迎九运”体育摄影大赛落下帷幕,我社白岛同志摘金夺冠  发帖心情 Post By:2005/10/11 13:44:50

“迎九运”体育摄影大赛落下帷幕

本报讯 (记者 李川) 历时一个多月的“迎九运”体育摄影大赛昨天落下帷幕,严振威的组照《攀登雪山》荣获一等奖。

这次“迎九运”体育摄影大赛由市体育总会、上虞日报社、市摄影家协会共同主办,在短短的40多天时间里,共收到全市摄影爱好者的作品近400幅,内容涵盖了全民健身活动、体育竞技等方面,涌现了诸多摄影新人、新作。

经我市摄影专业人士和市体育总会领导的认真评选,61幅作品脱颖而出,陈秀春的《众星揽月》等4幅作品获二等奖,贺陶的《力拔山兮气盖世》等6幅作品获三等奖,另有50幅作品获优秀奖。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/11 20:22:44

恭喜一下下了哦,

明月
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/13 11:56:25

祝贺蜗牛摄影成功

偶想做个诗人,这是偶地梦想.
郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/13 13:53:20

据内部人士透露,白岛同志的奖金领取得到了多方人士的支持与协作,不少同志提出为白岛同志无偿提供服务,高质量地将奖金领取到白岛同志手中。

偶们为这些同志的高尚作为表示赞赏。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/10/15 19:10:50

俺就说两字:FB!!

城市猎人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 20:39:00

恭喜好几下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看