上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 单骑括苍山活动公告一(规范报名手续)

共有16490人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单骑括苍山活动公告一(规范报名手续)  发帖心情 Post By:2009/10/20 11:55:59

鉴于帖子上报名的部分同学不太规范,对前期准备工作带来了一定的影响。故报名确认以电话报名为准。 

报名联系人:蚂蚁  联系电话:13858582262

报名时请说明:

是骑车ZN,还是自驾FB?

自驾的请说明乘员人数及车辆编号。

是露营还是住旅馆?住旅馆的请说明住宿人数及性别。

谢谢各位的支持与合作!

山上建议大家露营为主,帐篷内别有一番风趣,如真的需要房间的,以报名确认的先后顺序为原则!

已确定参加骑车人员:白岛  蚂蚁  雀巢咖啡  东邪  四方  棉农  远山  道士下山  员外 海正  龙哥 静默飞翔

已确定休闲组人员   : 易天(后勤车)笨笨(财务)  丫丫   羽井缺一 阿布两人 西毒  甜角  白马湖 忘忧草  十年之前 开心就好   芳  四方家2人 兵哥

已确定房间:     蚂蚁一间 雀巢咖啡1间  白马湖1间  静默飞翔1间  棉农床位一个  丫丫床位一个 开心床位一个    羽井缺一房间一间   四方三人间一间 兵哥房间一间

车辆安排:    1号车 : 亦天,丫丫,东邪,西毒

2号车 :远山,开心,羽井缺一,道士下山

3号车 :棉农,海正,甜角,龙哥

4号车 :笨笨,蚂蚁,十年之前,静默飞翔

5号车 :阿布,135,兵哥,亮哥

6号车 :雀巢咖啡,芳,白马湖,忘忧草

7号车 :四方X3,白岛

支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞翔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 18:24:35

但愿这个周末下雨,安排到下周我就可以参加了......

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/20 22:52:13

但愿这个周末下雨,安排到下下下下下下下下下周我就可以参加了......

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 10:48:48

这是惯例,希以后也这样办,

尽管我也好样不看总偷懒,

这个帖子还是要顶.........

严重支持!!!!

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 12:12:01

我报名...4个...雀巢咖啡...芳...忘忧草...白马湖...要2间房...3Q...............

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 12:14:12

重写...

我报名...4个...雀巢咖啡...芳...忘忧草...白马湖...2公2母...要2间房...3Q...............雀巢骑车....3人自驾....

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 15:32:21

tnn的!23,24学校开运动会,太巧了,我还要看看能否请假

羽井缺一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/21 21:52:33

蚂蚁,你忘记了俺们一间房!

susie
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 13:25:08

加我一个,要一个床位,哪位好心的司机带我哈

四方!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 14:35:02

上山的汽车一辆,共3人(其中1人骑车上山),房1间。  汽车目前还无车号,等待编号

总数 13 1 2 下一页