上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅广而告知 → 09骑行四明山活动 ㈤——黑龙潭线路

共有10319人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
09骑行四明山活动 ㈤——黑龙潭线路  发帖心情 Post By:2009/9/24 17:43:09

祖国60华诞将至,怀着对革命老区四明山的崇敬之情,本周六将继续四明山骑行(黑龙潭线路)

活动安排:

7:00在曹娥江大酒店集合,驾车出发到丰惠,从丰惠开始骑行,骑行线路是:

上午:丰惠→下管→陈溪→黑龙潭→阴地→进33省道→大岚镇,在大岚瞻仰四明山革命烈士纪念碑,祭拜先烈。上午行程45公里,海拔落差600多米左右,中餐安排在大岚镇。

下午:大岚镇→梁弄→朱巷→丰惠,长度约为35公里。

全程80公里。

行程线路图:

图片点击可在新窗口打开查看

几个注意点:

1. 本次活动强度大,且活动当日气温偏高,最高气温达30℃,请有意参与者思量定夺。

2. 参加者必须备戴头盔与手套等安全装备。

3. 吸取前几次的教训:

⑴ 骑行者要配带对讲机,以保联络畅通,提高队伍的整合性。

⑵ 参与者参加活动前一定要熟悉骑行线路,以避免走错。

⑶ 参加活动的前一天晚上,一定要检查维护骑行车辆,包括胎压、刹车、调速器等等!等等,以及头盔、手套、骑行装、维修工具等,切切!切切!

⑷ 骑行途中一定要*右行驶,下坡路面要保持合适的车距,车速一定要控制在35公里/小时内。

保活动安全!

已经确定参与的人员:  

白岛浮萍行者(医务、财务)棉农、弈天、静默飞翔、东邪

后勤保障:

卫卫

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪迹天涯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 18:36:37

出发时间晚一点,我就报名!

飞翔
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 18:37:54

出发时间晚一点,我就报名!太早 起不来的

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/24 19:30:03

哈哈!有其子必有其父啊!

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 9:21:21

我们要上班到29号来!郁闷!

牛蜢
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2009/9/25 16:50:38

线路难度弱一点,我就报名!太强 骑不动的

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/9/25 17:06:27

呵呵,明后天游泳比赛,胖子,雀巢,远山……会有空吗?

东邪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 17:09:27

有空没空,挤一下就有空了,不挤永远不会空的,去吧!

四方!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/25 17:18:53

明后天都要出差,没机会去了。。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
羽井缺一
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/2 23:40:05

老白一开口就是学校领导的腔调!