上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 有感于天天网友的话!

共有8685人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
有感于天天网友的话!  发帖心情 Post By:2005/7/14 18:48:19

以下是引用天天在2005-7-12 21:46:54的发言:

牛哥,若这次活动是你一个人组织的,你是失败的;但蜗牛是一个团队,在整个过程中我看不到一个团队的作用,你们的小组长在干什么?你们的所谓"高层"又在干什么?你最大错误是组织不严密.但你实在用不着内疚,说真心话,这次活动中在找不到你的过程中,我们在找蜗牛队的'"核心人物"时,似乎他们是局外人,一个架空了的队长,能起多少作用?更何况是这么一个大团队?

我很失望,没去成东极岛.

我很伤心,因为"蜗牛"已在我心中悄悄滑落..........................

牛哥,若这次活动是你一个人组织的,你是失败的.

PS牛只是一个领队,并不是他个人组织的一个活动,中间并没有任何好处可得.如果真有好处的话,那也就多认识了几个朋友!

但蜗牛是一个团队,在整个过程中我看不到一个团队的作用,你们的小组长在干什么?你们的所谓"高层"又在干什么?

PS任何事情都有两个方面,一棍子打死一帮人,有这样的道理吗?什么是团队?什么是团队精神?

我们没有团队精神?如果有时间,麻烦你去看看我们以前的DV作品,看看我们以前的PP----

小组长也只是作为一个人与人之间互相认识的平台,人太多了,互相有个照应!至于我个人的原因我会另开帖解释!

只参加过一次活动,只在一次意外中就丧失信心,这样的驴友,我BS你!

什么是户外运动,什么是挑战,你明白吗?

周睿走了,但是,他是第一个吗?他是最后一个吗?为什么还有那么多人参与其中??

户外的魅力不是在温室里的花朵所能体会的!

不经历风雨如何见彩虹???

当然在这次活动中,确实有好多不如意的地方,例如人员过多,车辆过多,难以统一意见等等,但,如果那时候牛队说了,必须怎么样做,你心中又有作何感想??或许,那时候,你的帖子就是:牛队怎么可以刚愎自用?牛队怎么可以不考虑队员的特别原因?反之,也是因为我们牛队太过于民主,让大家都提出自己的想法,因为临时返航,另行安排活动,体现大家的主体地位,才最后搞的没有了所谓的团队精神!这难道不也是我们牛队集思广益的表现吗???

经历了这次活动,个人的感想颇多!

但,对于这样的接近于指责的感想,我是不敢苟同!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 21:01:56

我也不支持天天!

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/15 22:46:19

说说你的想法~~

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/16 10:57:18

我在驴途散记里已经发了《朱家尖之行感想》

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 16:29:53

呵呵,拜读过大作啦 !!