上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 自由行走的花----西藏十四天

共有65703人关注过本帖平板打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 13:20:33

以下是引用清儿在2012-7-16 10:15:08的发言:

这是下午和TONY、爽一起去了蛰蚌寺后又折回布达拉宫广场拍的, 每次想坐在地上拍照,保安就跑来叫我们起来,尼玛,还不让坐?!夕阳中,我们跳着,在布达拉宫前做着飞腾的姿势。我们对着镜头喊:蜗牛十三-----TONY乐了:我是小兔子25!哈哈,还二百五呢!小兔子一个人跑来西藏旅游,肯定是有故事滴。TESS姐姐在路上知心的掏到了一些故事的边边角角,嘻嘻!故事就不说了,只记得夕阳中我们的快乐像翅膀一样飞起来!

虽然我不是狗仔出身,挖边角料的敏感性却一点也不输于狗仔,嘿嘿。初见TONY和欧阳时,便把他俩的年龄籍贯职业问了个遍,当然这主要是为问他俩有否女朋友作铺垫的,欧阳听到我这个问题时倒也坦然,回答道,有女朋友谁还来西藏啊!TONY在边上不言不语,算是默认了欧阳的回答。我这才真正印证了江湖上的传说:如果失恋了就一个人来西藏旅行吧。我心理大该不算太健康,当时竟兴灾乐祸起来:敢情这两小毛孩都有着痛苦的感情经历,只是不知道是被甩的呢还是被甩的呢?嘿嘿!

第二天从蛰蚌寺回来,TONY打算去邮局给朋友们寄明信片,穿过布达拉宫广场的地下过道,午后的阳光通透的照在TONY身上炫出一晕光圈,他走在我和爽前面兴高彩烈的大声说着:等下我要给前女友寄一张明信片,告诉她这两天有三个美女陪着我逛拉萨,哼,气死她!听完此句,我和爽相视狂笑起来,哈哈哈,看来TONY真的是被前女友给甩的!

TONY,欧阳,爽都是85后,算是我们这一路遇到最年轻也最可爱的伙伴了,看着他们青春阳光的笑容,可爱又朝气的神情,TESS姐姐和清儿姐姐似乎也年轻起来,不过我们一直都没有告诉他们我们的年龄,一是想着自己真不好意思说自己年龄,二是想着假装着年轻,哈哈,所以,当被误认为是80后,甚至是85后时,姐姐们那个心花怒放啊,哈哈哈哈!

第三天,我和清去了林芝,TONY去了尼泊尔,欧阳去了珠峰,爽虽然去的也是林芝,却走的是不一样的线路,这一路总会遇到各种各样的人,每个人都是彼此的过客,但却留下了各种各样有趣的故事,或者,旅行就是这样因人而生动,因故事而精彩吧!

[此贴子已经被星星于2012-8-7 22:48:57编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 108 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11