上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 自由行走的花----西藏十四天

共有65662人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清儿
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:23:00

走到后来没路了,听到拖拉机突突的声音就在耳边,上面就是大路,可是找不到上去的路。无奈只有返回,这样多花了近一个小时,但是并不冤枉,我们看到了走大路看不到的景色。重新折回往村道走,一家一家的都围着篱笆,树木掩映中的房子那么迷人!屋子旁边堆满了木头,散发出浓烈的木香!混合着空气中的泥土味,牛粪味,落叶味,这是让人心旷神怡的自然气息!我们坐在一座房子的转角休息吃东西,补充体力。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
清儿
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:25:32

爬上坡就是森林了,沿着森林边沿的路漫走,说说笑笑,停停拍拍,耳边只有鸟叫虫鸣,非常惬意!TESS开始编故事,把她平时未显的八卦精神发挥到淋漓尽致!我们在森林里笑的肆无忌惮,一头牛不知好歹地挡了我们的去路,TESS姐姐高举一块石头厉声喝呼:走开!走开! 可笑死我了,牛大哥听不懂啊,自作多情上了:这美女看来对我很有兴趣,要是来个同声翻译多好!它继续用脉脉的眼神望着TESS,就是不走开。可把TESS惹恼了 最后,我们小心翼翼绕开它,算过去了。

时光像是停止了,参天的古木,路边的小野花,湛蓝的江水,剔透的阳光给我们引路,偶尔从山里挂下一条细细的小涧,湿润的树根上爬满绿色的苔藓,路上洒满了圆润的鹅卵石,我捡了好多白色圆形的,不辞辛苦把它们背回家。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

清儿
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:26:37

清儿
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:28:13

清儿
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:28:52

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_9384 (2).jpg

清儿
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:30:21

清儿
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:32:36

走到半道,望到山坡上有一户人家,房子后面桃花开得正艳,衬着那房子美不胜收!坡下拦着一道篱笆门,门口放着几匹马,拴着几头牛。我们冲着上面喊:有人吗?可以进来吗?坡上院子的人友善地喊:进来吧进来吧。
      走到院子里我简直很震惊:天哪!这是一种什么样的生活啊?!阳光洒在草地上,女人和几个孩子躺的躺,坐的坐,还有两个男人,一家人亲亲热热舒舒服服地喝着酥油茶......背后是他们漂亮的木房子,整个场景就像一幅画,那么生动那么美!大人们很热情,孩子们很可爱,大孩子是个腿有残疾的孩子,14岁了还没上过学,帮我们倒酥油茶倒得特别勤,我把一个小的记事本送给他,他开心的两眼放光.....他们的笑容都是那么憨厚那么真诚,人情,在这里,总是这么淳朴,这么温暖!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_9402 (2)_副本.jpg

清儿
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:35:28

清儿
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:36:30

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:img_9407 (2).jpg

清儿
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:45:01

看时间不早,我们起身告别,还真有点依依不舍。看指示牌说前面就是草湖,走了一段还不见影子。对面有车字过来,我们问了一下,说快了快了!十五分钟吧。再走一段,还是不见,这十五分钟也太长了吧。将近又大半个小时,转过一道弯,又走了一段,穿过密密的树丛,终于看见了草湖!第一眼的草湖,实在太惊艳了!所谓的草湖,就是一片绿草的海洋,不见水,湖面有马儿静静在吃草,白色的水鸟在翩飞......

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页