上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]牯牛降活动 —— 驴途篇

共有82539人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  111楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/10/10 12:58:01

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

咦~~~~~哦?????呵呵~~~~~哈哈~~~~~

这是我们小组嘛,终于看见了,虽然是背影,但看见前面别的小组有合影,甚是羡慕,谢啦~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2006/10/10 13:48:25

以下是引用牛蜢在2006-10-10 12:58:01的发言:

咦~~~~~哦?????呵呵~~~~~哈哈~~~~~

这是我们小组嘛,终于看见了,虽然是背影,但看见前面别的小组有合影,甚是羡慕,谢啦~~~~~~

综观这几天阿牛的表现,终于找到最适合的形容词了:童心未泯!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

轻舞飞扬
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2006/10/10 20:58:09

以下是引用白岛在2006-10-10 9:06:35的发言:
    “轻舞飞扬”疼痛的双膝,得到本市首席推拿大师“远山”的悉心治疗!

感谢白岛,感谢远山,感谢浮萍,感谢CCTV,感谢TVB,当然更要感谢我的签约公司:追风服务公司,一路上对偶照顾有嘉。不过回来后追风说我这样的表现,下次再有类似的活动,我肯定会被除名的,呜呜。

轻舞飞扬
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/10 21:11:45

以下是引用白岛在2006-10-10 8:34:29的发言:
    8∶50左右,拔营下山。

难道这张就算我们可乐小组的全家福啦?抗议!

可乐
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 21:15:37

你是大腕,还会怕了"追风服务公司".以后你的一切社会活动我们"可乐服务公司"全包了![em01]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 21:40:38

以下是引用白岛在2006-10-9 14:17:44的发言:

乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 21:43:54

以下是引用白岛在2006-10-9 16:01:43的发言:

“穿林海~~~~~~~,

跨雪原~~~~~~~~,

气冲霄汉~~~~~~~~~~~!”

远山兄一曲荡气回肠的革命现代京剧,引得远山的阵阵回音!

谢啦, 其实我5音不全,是高兴的狼嗥

远山
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 21:48:22

以下是引用白岛在2006-10-10 9:08:27的发言:
    山高人为峰,蜗牛集团!

太好了,感谢白社长,感谢蜗牛社

笨笨
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/10 22:02:41

以下是引用轻舞飞扬在2006-10-10 20:58:09的发言:
以下是引用白岛在2006-10-10 9:06:35的发言:
    “轻舞飞扬”疼痛的双膝,得到本市首席推拿大师“远山”的悉心治疗!

感谢白岛,感谢远山,感谢浮萍,感谢CCTV,感谢TVB,当然更要感谢我的签约公司:追风服务公司,一路上对偶照顾有嘉。不过回来后追风说我这样的表现,下次再有类似的活动,我肯定会被除名的,呜呜。

这次只是意外而已啊,,,,,,纯熟意外

轻舞飞扬
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/10 22:43:13

以下是引用可乐在2006-10-10 21:15:37的发言:
你是大腕,还会怕了"追风服务公司".以后你的一切社会活动我们"可乐服务公司"全包了![em01]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有可乐撑腰,我还怕他追风干嘛