上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 风骚雪月 三尖江湖

共有39996人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 9:57:20

哦,野- 看戏,好戏开场!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2013/12/25 12:04:07

猪,中枪了……

四方!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 15:34:02

一江介绍得清楚,希望能毫无保留的描述,搬凳子听故事啦

一江
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 23:03:13

上切之后到太子尖山下公路已快11点,听前面队伍向导说如果走太子尖到百丈岭营地需10小时以上

还有条线路就是沿华浪线公路至狮溪村,然后走昌北古道到百丈岭,但也要7小时以上

就在此处,队伍分成了两派,老白意思因龙哥丰兄脚伤要护送下山,其实自己不想爬了

二师兄告诉大家,江湖有一高手,从未有人见过,叫岁月,他用的兵器,是一把杀猪刀,岁月不饶人啊

最后在二师兄带领下走古道人员:流云,游侠,加咖,人生,榴榴,欧宝,我

图片点击可在新窗口打开查看

一江
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 23:35:51

沿公路而下,之前上海有支40多人的队伍在前面开路,没花多少时间就超上了

我们几个人轮流开路,有时绕过公路直接下切,倒也走的轻松

猪猪
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 8:43:17

江湖有一高手,从未有人见过,叫岁月,他用的兵器,是一把杀猪刀,岁月不饶人啊 哈哈 高手

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:50:12

不错,请继续!

三尖,这次去,我觉得时机不对,明知道公路被冰住,还去?

三尖是一次挑战,如果没去过三尖是一种遗憾,所以累和苦,必须坚持着去一趟

一江
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 16:51:19

狮溪村后走昌北古道上百丈岭营地

昌北古道是临安昌化以北岛石地区、玉山地区与龙岗地区相互交流的重要古道

昌北人大多知道,过去昌北前往龙岗、昌化,要经过“三座大岭”,依次为柳岭、纤岭、百丈岭

1958年昌北通公路之前(公路经过今天的浙西大峡谷),翻越这三座大岭的古道,是昌北的交通命脉

而昌北古道也是古代徽商的另一条生命风景线

二师兄很二,坐在雪地上打电话

只听“你们精神领袖都已下山,你们干吗还爬,傻了、、、”

二师兄“我虐,我乐意、、、”

按此在新窗口浏览图片

一江
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 17:23:19

古时徽商歇脚的窑洞

一江
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 23:01:34

上山的路满是被大雪压倒的灌木及野竹,行走非常艰难

雪厚的地方超过膝盖,前面有流云及游侠开路

四周千山暮雪,天高云淡,一片静悄悄

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页