上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2011年的这个春节,一路向北,穿越!

共有100379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  181楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 1:26:03

长白山的另一个景点,地下森林。

简介:谷底森林:按照大自然的规律,森林树木都是长在地面上,可奇怪的是在长白山中却有一片生长在悬崖峭壁之下的峡谷低底处的“地下森林”。 “谷底森林” 又称地下森林,是长白山景区内海拔最低的风景区,谷深60余米,谷宽约3000余米,绵延数公里。由于造山运动及火山活动,造成大面积地层塌陷,形成巨大的山谷,大自然小试功夫,却造就了这一世间奇观。沿栈道前行,谷底古树参天,古石错落,空气清新凉爽,形成天然氧吧,令人身心愉悦;站在谷底森林的边缘,整个谷底森林尽收眼底,珍禽异兽、珍惜树种和植被在这里栖息。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  182楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 1:26:39

弈天
  183楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 1:27:30

这里的雪,没入膝盖

弈天
  184楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 1:46:14

下午四点,从长白山景区出来,看时间还早,打算连夜赶到沈阳。

从长白山景区回到二道白河,转到S302经抚松县、靖宇县、辉南县、再转入G202经梅河口市、清原满族自治县、抚顺到达沈阳。从长白山景区到沈阳500多公里的路程,因为积雪路滑,S302路小弯道多,我们到沈阳时已是凌晨2点半,除去在抚松县吃饭的半小时,用了整整10个小时。

从二道白河到抚松的一段路面,全部结冰,又是山路,坑坑洼洼,异常难走

弈天
  185楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 1:47:55

车外温度

弈天
  186楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 1:49:15

经过辉南,在辉南的一个加油站加油后继续前行

弈天
  187楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 1:52:05

车外温度,零下26度。我在车里睡着了,老同学拍的,这一路,他开得比我多多,辛苦了他!

弈天
  188楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 2:13:08

D8 大年初八

行程:沈阳游玩  沈阳故宫、大帅府、九一八纪念馆

吃完晚饭后只有7点半,觉得时间尚早,对逛街亦无多大兴趣,决定为了节省明天回家赶路的时间,将路程往前推一推,打算开到晚上11点左右找个大点的城镇下高速住宿。晚上11点在高桥镇下高速,因高桥镇很小,只有一些很简陋的家庭旅馆,一时找不到大点的合适的住宿酒店,重新上高速,到葫芦岛下高速住宿。

弈天
  189楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 2:23:13

沈阳一日游。沈阳作为东北的一个大城市,想信也有很多人去过沈阳,这里就不作介绍了,发些到此一游的照片吧

沈阳故宫篇

弈天
  190楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/27 2:24:52

沈阳故宫作为满清入关前的皇宫,与北京故宫相比,小多了,但还是有很深的历史底蕴