上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 金秋北疆黄色之旅纪事

共有222850人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  311楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 13:46:45

临近布尔津,车外的树林在黑云的衬托下,很是吸引眼球。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雀巢咖啡
  312楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 14:53:22

继续。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  313楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 19:58:30

太滑稽了

湖名下
  314楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/25 20:24:09

新疆我也去过了,确实非常美丽。诗无达诂,图难尽现,呵,总是现实最美丽。最美的风景总在内心深处,就象爱一样,在心间,然后生根开花,灿烂动人。

℡加淚の咖啡
  315楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2010/10/25 23:14:09

老湖,总是那么煽情,那么有哲理……

白岛
  316楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 19:53:37

中途停靠加油站,黑云下的北疆原野,感觉真好。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
白岛
  317楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 19:55:01

小猪好样的,比老猪强多了,特别是那一晚的OK,绝对挣脸了!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  318楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 19:59:07

虽然这里不是内蒙草原,但此景色,风吹草低见牛羊的感觉不由得跃上心间。

白岛
  319楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 20:01:19

西域的天,总能让人感到上帝的存在。

白岛
  320楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 20:04:10

下午五点多,赶到五彩滩景区,它的北侧地貌,也很有特色。