上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 阿布的故事(百山祖黄茅尖穿越活动)

共有118779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 11:24:03

廊桥总是有着美丽而浪漫的传说,本帮蜗牛,在鱼头馆饱食了传说中的美味鱼头后,决定借助安仁廊桥,演绎一场蜗牛版的《廊桥遗梦》言情大片。

导演:阿布

编剧:西贝贝

女主角:弋弋

男主角1:棉农

男主角2:海正

路人甲:饼饼

路人乙:静默

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西门
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 11:25:42

后续呢~ 口水ing····

白岛
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 11:50:32

正式开拍前,布导先给演员说戏,并一再强调:

要进入角色,

要注意表情,

要注意眼神,

走台要到位。

等等!等等!!

远山
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 12:02:17

图片点击可在新窗口打开查看klkl..大片出场了

美女呀,离线,留言给我吧!
弋弋
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 12:22:43

又要进入傻笑时间了……

西门
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 12:33:10

阿布油光满面,春风得意啊~  都是那鱼头惹得祸~ O(∩_∩)O哈哈~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 12:33:11

故事梗概是这样的,事业有成从德国海龟的棉农,虽然,受西方文化的熏陶多年,但骨子里还是挺传统的,一直梦想有一位典型的东方MM作自己的人生伴侣。这次到浙江丽水旅游,在安仁廊桥邂逅了水乡MM弋弋,尔后故事便发生了 ………

社员阿布,自看了范伟的乡村时装队后,梦想有一天当一回导演,发挥一下自己在这方面的天份,满足一下自己的创作欲,这回总算圆了他的导演梦。

“各部门注意了!《廊桥遗梦》第137场景,现在开拍,One   Two   Three  

Four 开始!”

白岛
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 12:45:58

《廊桥遗梦》第137场景 

男女主角都到廊桥观光,由于迷恋桥外的风光,相对而行的两位不经意间有了零距离接触,就在回眸的一瞬间,双方的眼神里,闪现出了火花。

白岛
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 13:10:34

《廊桥遗梦》第156场景 廊桥盟约

男主角棉农专营于海外IT市场,市场覆盖东欧、西欧、北美、南美,刚要开拍第156场景,公司来电有紧急的公务处理,所以,男主角只能由一直在边上跃跃欲试的海正接替,但海正是新手,一时进不了戏,因此,导演阿布与编剧西贝贝进行说戏并示范。

白岛
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 13:21:36

在布导的指点下,海正逐渐进入了角色。