上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 阿布的故事(百山祖黄茅尖穿越活动)

共有118736人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2010/5/4 16:47:21

传说中的“连环腿”????????????????图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 16:58:11

阿布最终臣服在弋弋的石榴脚下,成了弋弋忠实 fensi

图片点击可在新窗口打开查看

第一回完!

四方!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 17:00:44

老白是真有水平啊!佩服佩服

海正
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 19:27:52

急待第二回图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 19:34:50

第一集导演的非常好!!!!

白岛
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:06:31

第二回  驴途采花尝花现本色  归程担柴作秀成雷锋

从百山祖穿越到龙岩村的一段山路,路边溪水潺潺,两侧满目翠色,空气中弥漫着清醒的花香,景色迷人。

阿布在百山祖山顶被弋弋收服后,臣服在美色之下,虽也觉得是一种幸福,但睾丸酮作用,还是让他有些不悦。 

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:12:00

还是路边的一簇火红的杜鹃花,点燃了阿布的激素,天性得到了展现,常言道,女人爱花,男人采花。

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:14:31

饼饼回头,报以无奈的一笑。

白岛
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:21:40

在休息点,面对娇嫩花朵,狼心大作。

白岛
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:23:33

这回,可不是仅阿布一个人在战斗。

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13