上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 阿布的故事(百山祖黄茅尖穿越活动)

共有118582人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  91楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 13:30:40

《廊桥遗梦》安仁的几场戏就到这里,后续部分的拍摄,外景地还在寻觅中,此剧的拍摄动态敬请关注www.0020000.com的相关报道。

最后发几张拍摄花絮和该片的海报

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  92楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 13:59:09

晚上上传阿布故事侧记——故事以外的画面。

敬请关注!

棉农
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/5/9 14:16:01

从此阿布不开校车了,成了蜗牛影视的签约导演,江湖人称金枪不倒(布导)。

远山
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 14:21:25

不得了..据透透路社.CCTV,,MTV..SUV..星空广播电台同时报道:中国漂流蜗牛社由过去五年一步前进到如今五月一步..

从往昔的漂流蜗牛社发展为漂流摄影社用了五年时间.而如今进化为蜗牛影视中心仅用了五个月时间....

静默飞翔
  95楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 16:06:27

不得了!不得了!!

据最新、可 靠、内幕消息,因蜗牛影视中心创作的3D言情巨片《廊桥遗梦》全球影迷彻夜排队竞相购票观看,极大的刺激全球消费,使全球零售业收入成几何数增长,欧洲央行、美联储、亚行、非行联合做出决定于2010年5月32日再次提高备用金存款利率10个百分点!

海正
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 19:06:04

大家可不要忘了  本剧最终总导演 还是白爷爷啊 -- 剧本还是白爷爷写的呢        

雀巢咖啡
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 20:30:04

棉农的廊桥遗梦真可谓:擦肩而过。。。回头一笑。。。金典!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 20:42:58

看白爷爷的“阿布的故事”怎么和金庸的小说也没啥区别呀,真是高明了,为以后写“蜗牛的故事”作热身运动图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  99楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 22:29:37

阿布故事侧记——故事以外的画面。

本次活动中,沿途的光景指数实在不高,没有预报中的阵雨,因而期待中的云海也便子乌虚有了,幸亏有阿布等等的故事,才让旅途充满欢乐!在这里要感谢阿布等等们,是你们印证了这样的话:旅途,不在于风景,在意的看风景的心情,更重要的是一起看风景的人!

从黄茅尖峰顶下来,凤阳湖边,有点感觉,按了几下快门,今天发上来与同学们共享。

白岛
  100楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/9 22:38:55

在一个叫麻连岱的小山村,拍了几个小景。