上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2010年五一 “百山祖——黄毛尖” 穿越之纪实PP

共有72993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
2010年五一 “百山祖——黄毛尖” 穿越之纪实PP  发帖心情 Post By:2010/5/3 21:49:24

买了个单反,总以为占上了艺术的边了,结果白爷爷说:你拍的那些叫什么狗屁艺术,顶多是一个记录,这次分配一个光荣的任务给你,只能拍纪实,记录这次活动的全过程,以后有什么美女都让我来拍......,哥拍的才是艺术。。。。

对于我追求艺术的信心大受打击,所以破罐子破摔,这次不管拍的虚的,歪的,亮的,暗的,我拍的,不是我拍的,都一并传上来,以完成这个被纪实的任务。。。

请锁定频道,好戏即将上演,哈哈。。。。。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿布
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2010/5/3 21:55:11

传说中的沙发!!!!!!

棉农
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/3 22:00:33

4月30日 5:30出发,在视察了N个未竣工的高速服务区后,终于在晚上九点时在一个叫狐镇的小镇上吃上了饭。

图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/3 22:09:30

白爷爷自从演了个捷安特广告后不管在哪里拿起酒杯就一定要过把“骑凤姐”的瘾,这次逮着了阿布。

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:15:50

以下是引用棉农在2010-5-3 22:00:33的发言:
  4月30日 5:30出发,在视察了N个未竣工的高速服务区后,终于在晚上九点时在一个叫狐镇的小镇上吃上了饭。

那个后面在播放的可是"4不"的开幕哦..白爷爷提醒,在二年前的"北0"开幕时俺们在滇藏线上的乡城

美女呀,离线,留言给我吧!
弋弋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:19:56

先占位观看……

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:23:13

开胃大片隆重上演,不顶咬不住了!

棉农
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/3 22:24:16

N多版捷安特广告,经过PK后,白爷爷说还是他演的最好!
 Kao!能不好吗,凤姐跟他不是绝配啊。。。

棉农
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/3 22:41:37

接下去又跑了2小时山路,一车人晕头转向,在5月1日凌晨3点终于到了我们的宿营地龙岩村,我睡下的时候已经4点了,到6点30时白爷爷又让起床冲顶百山祖了,所以瞌冲盲盯得没拍几张PP,漏下的请参阅其他同学的作业!

在百山祖冷杉旁,阿布望着这3棵活化石,竟然忘了关龙头!

美女呀,离线,留言给我吧!
弋弋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/3 22:45:08

何止阿布呢……

总数 107 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11