上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [讨论]新人交作业。。。风雨清凉风

共有20011人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]新人交作业。。。风雨清凉风  发帖心情 Post By:2009/5/25 23:26:04

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泥巴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 23:47:29

呵呵!咖女友厉害的,勇敢大气。

[此贴子已经被白岛于2009-5-26 5:09:50编辑过]

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 5:41:51

以下是引用在2009-5-25 23:26:04的发言:
http://user.qzone.qq.com/389225787/infocenter?ptlang=2052点击着将就看看吧。。。 再战清凉峰。。。    一想到要出门爬山。。。总是会让我无比开心。。。 就跟小时候准备去春游一样。。。之前的几天心情会很激动兴奋。。。何况这次要爬的是海拔1787清凉峰。。。走南线(虽然是第2次行走。。。但仍让我难忘那绝美的景色)。。。记得爬这山很难。。。并不是有多累。。。而是有些路真的很险。。。必需要4抓并用。。。壁虎漫步。。。      还是那个村庄。。。还是那家农户。。。还是那条线路。。。还是那个时间开始上路。。。还是那个雨天。。。不同的只是同行的伙伴。。。不同的只是那份心情。。。
    出发。。。。
 一路的上坡伴着小雨行走。。。途中有蚂蝗作伴。。。大家还是一路笑声不断。。。 云海。   山中有亮哥 4个小时的行走。。。到达山顶。。。大家个个出水芙蓉。。。扎营。。。

吃的开心

喝得乐胃。。。

喝。。

烤得香喷喷。。。失物招领。。。花条纹男式内裤一条。。。

百花齐放

一帘幽梦

没能早起的我。。。借PP顶顶先。。。

看了绝美景色。。。难免会有高原反应。。。江南四大豺子。。。安徽人民面前露一把。。。

白爷爷一脱为快。。。

开心也疯狂。。。

芳我来啦。。。

上山和下山走的不是同一条路。。。想起刘墉写给他儿子的一句话。。。 现在不比三十年前。。。出门处处是单行道。。。你只要走错一条路就要给蚂蝗咬死。。。让你抓狂。。。 你的青春同谁人渡过。。。你的心事有谁了解。。。是谁曾在风里将你的心温暖。。。又有谁曾爱过你又离了去。。。青葱一闪即过的时光里。。。能有多少辗转的故事和执着。。。不管你想挽留还是放弃。。。想要有获得。。。就要有所付出。。。想呼吸新鲜的空气。。。看最美的景色。。。就要爬更远更高的山。。。迎风而立。。。风雨从容。。。

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2009/5/26 6:41:29

阿白你引用的都是空白哦

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:23:02

看不到........

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:12:02

做得真漂亮!音乐更是动听!顶顶顶!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 10:24:28

这歌真的很好听

东邪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 12:38:50

我喜欢芳这样的风格。

雀巢咖啡
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 12:48:19

图片点击可在新窗口打开查看

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/27 11:04:30

为什么呢?为什么呢??到底为什么呢???照片这次为什么那么精彩呢????

总数 14 1 2 下一页