上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 樱桃草莓FB游!!!!

共有25155人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
樱桃草莓FB游!!!!  发帖心情 Post By:2007/4/16 18:56:53

菜油麻油色拉油群继续一贯的FB作风,在队伍不断庞大的情况下,在建群一周年之季,在PP鱼同志得知凉晴说“现在还摘不来,说不定只有零星几个熟”的情况下,她没有及时向组织全部汇报,只汇报樱桃可能熟,大家好起吃哉。对于PP鱼同志这样对组织和同志们不太负责任的态度在这里公开点名批评下,鉴于最后活动还是比较开心与满足的结局,对于PP鱼的进一步严肃批评教育一笔勾销。不过令凉MM及茅草还是担心了下,要是樱桃光光青,一壳水的话,我们不是要被XDJM们拷死了啊!

上午九点半在卧龙酒店门口集合,三车,11大人,2 小朋友(金童玉女般的一对,以至于他们俩后来眉来眼去的样子,我们都当没有看见)。有惊无险的抵达梁宅,路上看到红红艳艳的樱桃,老早喊起来了,后来才发现熟的很少,基本上是黄了,还没有红透。

凉爸爸采摘了点给我们尝鲜,大家后丝第把的吃,以偶为代表,偶承认,偶带的头不好,

这就是凉爸爸摘了半天的成果:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

然后吃饭,菜有一部分带上去的,为了不给忙碌的凉妈、爸添麻烦,candy美媚的巧手制作的寿司,味道不是一般的好,是相当的好,由此也可以知道麻油群的FB程度,不是一般的FB。

饭毕,去樱桃树下了,这几颗估计是 最熟的了,不知道入了谁的嘴巴,请自觉在跟贴中交代,这几颗是我最先发现了,照了N张照片后,位置免费卖给candy了,后来不知道谁把它们给干了

还有一张,本人比较满意的照片,樱桃上的水是矿泉水以及某人的口里丝,尽管有别人的口里丝,在众色影师一阵狂拍后的一会儿,仍然被人吃掉了,照片纪念一下!

吃了,摘了一点,打道回府,路上我几乎睡着了。

回来从丁宅走,路边的草莓,令我的瞌睡荡然无存,路上一路的草莓摊位,我们立马下车,自家摘,4元一斤,这是我摘的一篮拍的照,

以上照片都是偶用P挡拍的,44 大大称赞下吧,尽管就会用P档和ACDSEE缩小图片,但进步还有的吧!

还有覆指山上的野花,蛮好看个,偶LG匍匐在地拍的,偶蛮喜欢这张

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 19:02:49

来诱惑诱惑大家,你们在楠溪江的时候,我们也在FB!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/4/16 19:29:05

风戈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 20:16:51

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

夕羊
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/16 22:02:53

强烈要求这星期补起~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

matreya
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 西行中毒的小雅
  发帖心情 Post By:2007/4/16 22:20:36

原来已经有先锋部队去打过头阵了闹,真当是诱惑啊

http://matreya.blogcn.com
随心所欲
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2007/4/16 23:12:43

哼哼,反正成熟的也不多,不受诱惑。

还有强烈BS这条鱼,说的真好听,还说给我带点来,哪怕是一颗你的心意也算送到了,樱桃没草莓也行,居然连根叶子都没让我摸到。

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 9:13:23

以下是引用随心所欲在2007-4-16 23:12:43的发言:

哼哼,反正成熟的也不多,不受诱惑。

还有强烈BS这条鱼,说的真好听,还说给我带点来,哪怕是一颗你的心意也算送到了,樱桃没草莓也行,居然连根叶子都没让我摸到。

妒忌了吧?从眼里至心里再回到嘴里...

下次跟偶走就不会有上述的情况咯

何况

你在楠溪江FB的那一段...

让麻油帮成员心理得到些平衡吧?

嘎嘎...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 9:15:45

以下是引用西贝贝在2007-4-16 18:56:53的发言:

以上照片都是偶用P挡拍的,44 大大称赞下吧,尽管就会用P档和ACDSEE缩小图片,但进步还有的吧!

茅草真的进步很大!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 9:16:47

以下是引用matreya在2007-4-16 22:20:36的发言:

原来已经有先锋部队去打过头阵了闹,真当是诱惑啊

还有机会滴...

总数 22 1 2 3 下一页