上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 推荐一款给数码照片加框的软件!好用!

共有24752人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 12:14:21

水印图可用Photoshop制作,大小在160×53左右,以png格式存放到Logo文件夹中,DPFramer便可调用。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 13:30:33

偶也要学习学习~~~~~~

棉农
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2006/10/18 13:42:21

以下是引用白岛在2006-10-18 12:14:21的发言:
    水印图可用Photoshop制作,大小在160×53左右,以png格式存放到Logo文件夹中,DPFramer便可调用。

建议白岛贴一个蜗牛社标准水印上来,用GIF格式,透明背景,蜗牛们只要保存到自己的电脑,然后用photoshop打开,另存为PNG格式到LOGO文件夹中就可以了。

或者如果论坛允许上传PNG文件的话,干脆你自己做一个PNG的水印,上传到论坛空间,蜗牛们直接下载就可以了,没装photoshop的蜗牛也可以用水印了。

这样有利于蜗牛社水印的统一,以后蜗牛社的图片都可以标上这个水印了。^_^!

木子·西子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 15:31:13

实在是感谢楼主,好用的东东啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/10/18 16:07:18

以下是引用白岛在2006-10-18 12:14:21的发言:

你把这个水印贴在论坛里吧

格式、大小随便,我自己会搞定的

☆追→风‰
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/10/18 16:19:03

搞好了,实例2

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

小家伙
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 16:54:08

没白岛主那张有味哦

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 17:23:18

其实这不是真正意义上的水印,但先放上再说,与大家共享。把它放到Logo文件夹中便可! 

白岛
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 9:42:37

第二版水印。

☆追→风‰
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/10/19 11:00:23

试验过了,效果很好,哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 27 上一页 1 2 3 下一页