上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 汤江岩户外拓展对抗赛之编外系列

共有11781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汤江岩户外拓展对抗赛之编外系列  发帖心情 Post By:2004/5/19 9:31:40

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ROCKER
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 12:34:08

哇哈哇哈,漂流社地帅哥贼多哈.比其他的俱乐部多啊.下次搞个选美活动把其他俱乐部地MM全挖过来.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
那倒是真的!!!  发帖心情 Post By:2004/5/21 8:12:00

蜗牛社的帅哥是很多的啊,俺只能排末位哦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ROCKER
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 11:00:54

以下是引用牛蜢在2004-5-21 8:12:00的发言: 蜗牛社的帅哥是很多的啊,俺只能排末位哦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你再帅也没用,牛夫人一个小哈欠小眼神你连心脏都不敢在跳一下.哇哈哇哈

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!