上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 汤江岩户外拓展对抗赛之采访系列

共有18772人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汤江岩户外拓展对抗赛之采访系列  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:29:22

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 豆子愉快地接受浙江电视台记者采访
图片点击可在新窗口打开查看 豆子号召全省人民发起学习蜗牛精神:“蜗牛,蜗牛,永不停留。OK!”
图片点击可在新窗口打开查看 加咖”接受“MM广播电台”采访
图片点击可在新窗口打开查看 看着加咖与记者MM的嘴型,接下去我就不好意思再拍了
图片点击可在新窗口打开查看 牛队心情异常沉重的说:我估计他们的计时器有点问题
图片点击可在新窗口打开查看 牛队:本次出征由于带了铁扇夫人,一律不接受媚记采访
图片点击可在新窗口打开查看 也就是铁扇夫人稍一打旽的间隙,在诸暨越峰队女队长的怂恿下,牛队终于在众记者面前仓促又害羞地摆了一个“POSE”
图片点击可在新窗口打开查看 知道得了第四名后,牛队心情比任何人都沉重
图片点击可在新窗口打开查看 结束后,牛队还是蛮有风度的向对手和媚记们挥手告别

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
ROCKER
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:39:16

牛兄的鼻子侧面看有点塌.建议整容中... 呵呵. 楼主发些豆子被采访的照片啊.等待中

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:47:00

看来还是“豆子”既上档次又最上镜!“牛哥”的镜头感不很理想。“加咖”我左看右瞧都不是很像,后经“songge”证实才确定!

ROCKER
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:50:40

呵呵.那就快快发豆子地上来

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 11:30:32

才得了第四名。羞羞!!!!!!!!!!

郭莫弱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 12:00:06

牛队:本次出征由于带了轶扇夫人,一律不接受媚记采访。

图片点击可在新窗口打开查看 songge有水准。出色地完成任务。
图片点击可在新窗口打开查看 照片上的是加咖?偶怀疑。是民工吧???!!!

ROCKER
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 12:12:16

以下是引用丫头在2004-5-17 11:30:32的发言: 才得了第四名。羞羞!!!!!!!!!!
小MM.要求不要太高.第四名也够意思了.他们心疼的是化了N多钱没见多少油水下肚哈.吃白菜怎么能赛过牛肉的呢.下次先带块猪肉去.准赢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2004/5/17 12:21:53

哈哈!!!

ROCKER
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 15:09:00

加咖”真是MM记者丛中一猛男啊.瞧那女记对他的眼神多专注啊.估计当时眼神的温度能融化加咖身上任何毛孔.

郭莫弱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(songge)汤江岩户外拓展对抗赛之采访系列  发帖心情 Post By:2004/5/17 18:05:04

也就是铁扇夫人稍一打旽的间隙,在诸暨越峰队女队长的怂恿下,牛队终于在众记者面前仓促又害羞地摆了一个“POSE”
越来越精彩了!!!! 好看挡不住。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页