上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 缆车中的人物照

共有24671人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缆车中的人物照  发帖心情 Post By:2004/5/17 9:09:16

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 甜甜的寒星
图片点击可在新窗口打开查看 可爱的蓝叶子
图片点击可在新窗口打开查看 恩爱夫妻版
图片点击可在新窗口打开查看 充满希望的明
图片点击可在新窗口打开查看 受伤的山泽

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:31:56

山泽MM,你穿这套行头戴浅墨绿色眼镜最好看.和衣服颜色搭配也很协调.而且冷色能起瘦脸的感觉.建议试试看.推荐品牌..意大利POLICE警察 和雷朋的黑客帝国系列.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 13:27:48

要不你送偶一副吧

ROCKER
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 16:43:33

哇哈哇哈,偶没收你的形象设计费已经太阳从西边出来啦,等偶发了送你一打.中国OEM版地只要100块左右.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 16:59:36

晕,小气鬼, 等你发的话可能偶已经不能带了,

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/18 19:58:25

山泽又不肥,干嘛要什么减肥啊,瘦脸的啊,真是的!

ROCKER
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 20:46:46

以下是引用山泽女孩在2004-5-18 16:59:36的发言: 晕,小气鬼, 等你发的话可能偶已经不能带了,
那送你个老花镜带带啊.更帅哈

ROCKER
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 20:50:34

以下是引用℡加淚の咖啡在2004-5-18 19:58:25的发言: 山泽又不肥,干嘛要什么减肥啊,瘦脸的啊,真是的!
老弟.这你就不懂女人啦.女人对美的追求是没极限地,同样对苗条也是没极限地,她们恨不的剩一副骨架走猫步.漂亮还想更漂亮苗条还想更苗条.

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 8:27:41

你似乎比女人更加了解女人哦,

ROCKER
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/19 12:48:14

谢谢楼上地MM对偶地夸奖偶一定铭记在心.所以说那12条MM对好男人地评价偶占了10条.偶是好男人哈.

总数 28 1 2 3 下一页