上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 社讯:漂流社组队出征诸暨汤江岩,众蜗牛奋力拼搏凯旋归!

共有23651人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
社讯:漂流社组队出征诸暨汤江岩,众蜗牛奋力拼搏凯旋归!  发帖心情 Post By:2004/5/16 10:12:03

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2004/5/16 15:21:32

可惜没有把它捧回

美女呀,离线,留言给我吧!
小点子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/16 19:09:22

牛哥,这次有牛嫂同去没法做韦小宝了吧!

郭莫弱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶饿啊  发帖心情 Post By:2004/5/16 21:05:05

最痛心的是偶的肚子,整整饿了三天,终究未进些许油水。 现在,偶才明白:偶上当了…………………………
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 另:牛队说话有些结巴。

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 7:18:17

这“牛哥”终于上镜了,可闭着眼在接受哪家媒体采访啊?

牛蜢
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
气死我也!!!  发帖心情 Post By:2004/5/17 8:18:10

偶辛辛苦苦跳过空中断桥,像山羊一样走过钢丝,还从十来米高的地方滚了下来,头晕眼花一番“享受”,结果还是被诸暨“木卵”刷了一回!!!呜呼!!!

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/17 8:40:11

勇者风范!!

ROCKER
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 10:42:09

那位是牛哥的贤内助啊.下面那张拿奖杯地那个?

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
牛蜢
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
哪个是牛嫂,当然是最漂亮的那个喽!!  发帖心情 Post By:2004/5/17 14:07:23

上面的兄弟,请看在我被采访的那张照片,右下角那个穿红短袖的女孩啊,就是俺家夫人!漂亮不??哪个拿奖杯的是领队夫人,也是俺本家人!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ROCKER
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 14:56:32

上面的和下面拿奖杯的怎么那么像啊?吐血了,有机会发张照片上来让众兄弟一睹牛夫人的风采先. 牛兄牛嫂怎么那么不上镜啊,一个闭眼望天一个低头开小差.看来还是豆子最上镜了.给个新人奖先

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
总数 21 1 2 3 下一页