上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我是一头“可怜”的牛儿!!!

共有28404人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 14:59:26

对哦,,我还忘了他还是一头牛哦 呵呵, 那是没话说了, 亏得偶昨天那么帮你说话, 气死偶了, 真是一个名副其实的“阿斗”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
给山泽美眉的话!!!  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:06:51

你呀,下次肯定要去休闲点的地方,我也不喜欢整天只知道爬山.嘿嘿~~~~~~~~

牛蜢
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

谁啊谁啊???  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:08:20

以下是引用hawk在2004-4-5 14:56:31的发言: 牛脾气!
阁下谁啊???报上大名,我给你存档!!!

山泽女孩
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:08:43

不过ZN的也它独特的感觉哦,

牛蜢
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

山泽啊,咱们谁跟谁啊??  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:13:35

对哦,我还忘了他还是一头牛哦, ............... 真是一个名副其实的“阿斗” 山泽啊,昨天的场面你也看到了,我也无能为力啊!!唉~~~~~~~ 但我不是阿斗,我能扶得起. 只要有人肯扶我啊!譬如你呀........

hawk
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:15:08

以下是引用牛蜢在2004-4-5 15:08:20的发言:
以下是引用hawk在2004-4-5 14:56:31的发言: 牛脾气!
阁下谁啊???报上大名,我给你存档!!!
图片点击可在新窗口打开查看在下是水牛!

山泽女孩
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:16:22

呵呵,是吗? 我可不敢在扶你了, 弄不好的话,还会害了自己哦, 呵呵, 牛头你说笨也真是笨,连HAWK这么有名的人都不知道 你还在这里混什么混呀,

牛蜢
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

王队,是你啊!失敬失敬!!!  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:21:21

你说你是水牛,哎呀,咱们还是一家呢!握个手!!! 对了,昨天我们从你的那家"门市"前"招摇过市",本来打算是给你来个免费"广告秀"(我们一行全副武装步行百官街),可你的那个"店主"连正眼也没看我们哪!! 伤心!!! 伤心!!!

山泽女孩
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:23:45

是哦是哦, 是特地的哦, 这是真话哦,

hawk
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/5 15:27:00

哈哈!哥们!俺值班!本来跟你们上山的!

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页