上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创] 单车翻越四明山

共有37354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaron
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 9:36:57

终于到达一个坡顶,欣赏一下风光,jamie说这里很像澳洲的塔斯马尼亚

图片点击可在新窗口打开查看

看到远处弯弯曲曲的公路了吗?我们厉害吧

前方的一个湖。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaronzy
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:18:40

休息拍照

到溪口了!
蒋母墓前的小贩

到剡溪去耍了下
我们走到那里算那里,不需要赶路。好风景当然不能错过的

aaronzy
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:18:57

每次停下来吃饭我们都热烈地讨论,为所看到的景色而激动

36省道的一段林荫路,我们开始以拉练的速度前进!

有些缓坡,景色依然很好

aaronzy
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:19:40

jamie毕竟年纪大了,比我们要慢。为了避免队伍拉得太长,我们不时地停下来等等。
等jamie的时候发现路边竟然有这样一处别致的院落

在36省道上巧遇宁波一号营地的车友。他们3位公路,从临海往宁波拉练,强的!

aaronzy
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:20:00

36省道到了新昌就终止了。我们转到104国道往嵊州前进。新昌附件的104国道是我们3天里面最难看的路段。这样也好,全部都是好风景会审美疲劳的

于是我们还是以拉练的速度全速前进,虽然是逆风,但是很快就到达嵊州。新昌和嵊州其实也不远。

到了嵊州我马上联系dickcowboy,他向我推荐住车友“赵国太子”的宾馆。我给赵国太子打电话,他很热情的指引我找到宾馆。稍微安排妥当,我们就找到一个小餐馆,吃炸米线!可能米线的做法的原因,很多淀粉等养分都损失了,吃完回到宾馆不久我又肚子饿

后来9点半一个人溜出来吃了好吃的沙锅粥,嵊州的小吃真丰富啊!

aaronzy
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:20:14

第二天7点起床,赵国太子带我们吃小笼。8点多一点又列队出发了。赵国太子领骑!

千里送君终有一别啊,在这里我们和赵国太子分手,拍照留念

牛蜢
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:20:27

一个字:强!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

aaronzy
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:20:42

其实嵊州往北的104国道风景还可以的,有一些林荫道,还有些路段是在河边的。
这是在行进的时候拍摄的,队伍整齐的吧

清风庙边的樟树好大!
天静沙说得对,可能是我们没有进庙烧香,在门口停留了一会磁悬浮的胎就没有气了。这是我们第二次换胎,第一次是昨天在36省道给天静沙的公路换。

<!--StartFragment -->这张是给大家认路用的。
过了蒋镇市区就有这个路牌,往左的路线可以到王坛,风景不错的,刚好可以避开上虞到绍兴的丑陋路段

aaronzy
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:21:08

看看这张照片,前面的车轮还没有露出来,后面的只露出了个头盔,呵呵

去年国庆和骑行人、老王也在这里留影了,过了这个路碑就是一个3公里的坡

爬啊爬

我用公路先上来了,看得到照片中他们在哪里吗?

aaronzy
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:21:34

刚才那个坡之后还有一个1公里左右的小坡,之后就只剩下平王线要征服了
在水库边前进

休息下

<!--StartFragment -->刚要走,看到有人在路边采什么东西,一问,原来是野草莓。我们不赶路,也下车采着吃。感觉比吃过的草莓都甜

<!--StartFragment -->看起来诱人吧

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页