上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2006环城跑掠影

共有21277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006环城跑掠影  发帖心情 Post By:2006/4/21 15:59:03

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:02:19

部分“蜗牛”也参加这一活动,“加淚の咖啡”被选为崧厦队的旗手!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:06:38

兄弟友好社团“天堂户外”的帅哥“baby”、靓女“tititoto”也参加了崧厦镇代表队。

镜头中那“牛蜢”、“榴榴”、“我行我素”、“山泽女孩”、“甲壳虫”灿烂的笑容。

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:18:47

彩旗招展的开幕式现场。

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:35:47

8∶48比赛正式开始,前3000米本社的“?先生”、“拚命三朗”、“加淚の咖啡”、“白岛”跑在第一集团。

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:48:32

场面不错吧!

“东邪”这回既是摄像师又是运动员。

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:55:03

9∶06∶26“拚命三朗”冲向终点,荣获乡镇组第2名。

9∶07∶12“加淚の咖啡”、“?先生”、“白岛”先后到达终点,分获乡镇组第12、13、14名。(取前25名)

另据报道,本社驴友“我行我素”代表曹娥街道,也获乡镇女子组第6名。

至此,本社驴友在本次环城跑中,据不完全统计,共获得5个名次!这再次证明了“蜗牛”的实力!

郭莫弱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 16:59:24

表示强烈的祝贺。

美女呀,离线,留言给我吧!
丁丁
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 18:16:43

好隆重哦!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 19:29:51

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 24 1 2 3 下一页