上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 一江和阿布的故事

共有36834人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 23:35:53

135:所细,到底谁给谁吃生活?别以为我不知道你的小心思,还不是想尝尝被大家一起调戏的滋味
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 23:40:03

当阿布躺石头上的时候,终于听到女人们的呼喊:阿布,我们来了!一开始阿布心头窃喜,可是看那阵势突然有了一种不好的预感,不禁露出了惊悚的表情!

星星
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 23:41:32

于是为了满足阿布被调戏的需求,女人们对他实施了各种蹂躏.....阿布毫无抵抗之力,只剩双手保护要害,悔不该当初那样眼馋,事实其实不如看到的那样美好啊!

星星
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 23:48:04

女人们心蛮意足的走了,阿布被蹂躏后的小心肝却深受打击,觉得自己完全成了别人的掌中玩偶,为什么同样是调戏,江和布之间的差别会这么大!为什么!!为什么!!!!!

星星
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 23:50:17

------全剧终-----【以上故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合】

星星
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/4 23:50:51

最后主要演职人员合照

灵犀
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/5 7:18:22

那酒窝,回眸一笑百媚生呀!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2014/7/5 10:05:05

怎么受伤的总是阿布!

西贝贝
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/7 17:53:14

这帖子一发,我以后怎么去一江哆哆家蹭饭啊,要被江嫂打出来的!!!!!!!!!!! 你们没看见,啥也没看见

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:13:40

有编剧,有导演、有故事、有画面。强!

已进入微电影的年代,蜗牛社是需要考虑成立“蜗牛微电影制作工坊”了,请白社长考虑。

我们蜗牛社真不缺什么:不缺剧本、不缺编剧、不缺导演、不缺器材、不缺道具、不缺舞美、不缺场景、不缺后勤、不缺主要演员、不缺群众演员、不缺小演员,更不缺广大观众!!!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

总数 50 上一页 1 2 3 4 5