上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 随遇而安行走在雪色三尖

共有14795人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
随遇而安行走在雪色三尖  发帖心情 Post By:2013/12/27 14:47:32

2013年只剩下最后几天了,我的本命年也快过去了,这一年有不顺、有挫折,但更多的是快乐、是美好。36岁的本命年总觉得跟以往不太一样,就像写在本命年开头的那段文字里所表述的那样,过着过着就老了,连青春的尾巴也看不到了。下一个再遇着本命年的轮回里,是不是会有更多的嗟叹在皱纹里回荡。好吧,不再感叹了,就因为“老白”说了一句:这是2013年的最后一次登山,就因为“加咖”说了一句:这是蜗牛十年的一个交待。而在我自己这个本命年的最后几天里,也似乎想着做些什么让自己更快乐更放松的事情。其实说了那么多也都是借口,到底就只有一个原因:我想去爬山了!
  前几天走在路上摔了一跤,被小伙伴们笑话说是:“骨质疏松了”。虽然笑话我的那俩儿在我之后没几天都摔了,但“骨质疏松”的魔咒是种下了,就因为那一跤,破了银元大的洞,过了好多天也没结痂,报名的时候很是犹豫,但我知道,去了或许会痛苦,不去呢又会后悔地睡不着觉,我是那种情愿痛苦也不愿后悔的人吧,所以不管了,就去吧。疼就疼吧,有什么大不了呢。

一路艰辛,似乎比四姑娘更甚,回来看看却又是满满的欢喜。

2013,我的本命年尾巴的记忆里是一幅雪色三尖图,然后就这样说再见吧!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUzNjYyMDI0/v.swf
[此贴子已经被白岛于2013-12-27 14:59:30编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流云飘瀑
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:06:05

图文并茂,不愧才女! 一起走过的路,一起回味快乐和艰辛!

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:17:25

就这样,再见吧 2013 ,让它和2003一样成为回忆中的点点吧……

阿布
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:21:09

好,好,真的很好,才女啊!!!!

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:34:45

才女+财女

一江
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 16:21:26

才女,诗情画意,精神可嘉

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 12:08:39

不错!才女!

提议蜗牛春外的视频和总结由榴榴捉刀!