上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 风骚雪月 三尖江湖

共有39227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:38:21

一江记录详尽,一同分享快乐。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
榴榴
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:39:34

话说我们这八人被白爷无情地抛弃之后,一路踌躇着西行而去,不久便路遇一群初出江湖之菜驴新手,20余众,不乏俊男靓女,只可惜装备简陋,武器初级。更有甚者着一休闲鞋便敢入这雪窟冰涧之中。惹着蜗牛的老少爷们心生怜香惜玉之情,拍着胸脯就去为他们开道。菜驴们感激涕零,一江豪气满怀,转身向着他们说:我们在营地等你们!这话被其间一上海妹子听得,只见她脸若银盆,眼如水杏,唇不点而红,眉不画而翠。声如银铃,行如弱风,对着一江莞然一笑,娇嗔嗔吐出一句:晚上我去找你哦!

白岛
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:42:13

以下是引用榴榴在2013-12-27 15:39:34的发言:

话说我们这八人被白爷无情地抛弃之后,一路踌躇着西行而去,不久便路遇一群初出江湖之菜驴新手,20余众,不乏俊男靓女,只可惜装备简陋,武器初级。更有甚者着一休闲鞋便敢入这雪窟冰涧之中。惹着蜗牛的老少爷们心生怜香惜玉之情,拍着胸脯就去为他们开道。菜驴们感激涕零,一江豪气满怀,转身向着他们说:我们在营地等你们!这话被其间一上海妹子听得,只见她脸若银盆,眼如水杏,唇不点而红,眉不画而翠。声如银铃,行如弱风,对着一江莞然一笑,娇嗔嗔吐出一句:晚上我去找你哦!

啊!

榴榴
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:43:06

这一句话把一江的心搅得翻江倒海,波澜壮阔,眼眶发红,心内想:“这猪猪的福利总算让我遇着了,苍天有眼苍天有眼呐!”心里一欢喜,脚步发飘一下子冲出去好几十米,如有神助,让后面的游侠紧赶慢赶气喘如牛,直夸一江体力好,可他哪里知道这其中的缘故。

榴榴
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:47:39

晚上到达营地小木屋,一江一心想着与上海妹子的月下之约。可偏就其余的七人不识趣,慢慢悠悠磨磨蹭蹭,泡个小脚,喝个小茶,罢罢罢,他仗着自己十碗不醉景阳岗的海量,左一碗右一碗劝酒,想着赶紧将这群家伙撂倒。谁曾料没把大伙儿劝倒,倒先把猪猪喝疯了,只闹得小木屋里鸡飞狗跳,人仰马翻。

白岛
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:50:19

不是晚上去巡山了吗?

榴榴
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:53:41

酒过三巡,一帮人总算支撑不住,纷纷睡去,此时,一江假借白爷鸡毛令箭“巡山”之名,实则寻访佳人去也,此后几个时辰,一江究竟去了哪里,有何遭遇便不得而知,从他发布的照片可窥迹一二,无外乎到各处溜达,假意聊天,实为寻人。至于寻未寻着佳人,便只看这“缘份”二字。

白岛
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 15:56:39

这巡山花了几个时辰,看来这“缘份”长的。

榴榴
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 16:00:31

猪猪闻之,仰天大叹一声:“哎!这真是三十年河东三十年河西,风水轮流转啊。”而如我之好事者,携来录之,成一段三尖江湖茶余饭后之谈资。这“风骚雪月”四字究竟有何深意,各位看官就自个儿揣摩吧,或者缘出于此也未可知。

江湖传闻,听之乐之。仅此而已!图片点击可在新窗口打开查看

一江
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 16:06:37

图片点击可在新窗口打开查看忘了给封口费

总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页