上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 风骚雪月 三尖江湖

共有39894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
风骚雪月 三尖江湖  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:22:22

东西天目山回来已一年没登山了,跟着老白一直在骑车(骑车流浪、青藏线、括苍山、环绍、、、),但爬山的诱惑在骚动中存在,挑战另一种的体能和意志在心头萦绕挥之不去。在某个骑车后的下午老白决定了“下周去爬山”,添置了部分装备,义无反顾地报名,在期待中等待出行的日子。

船停在港湾里非常安全,但那不是造船的目的;即使有痛苦的遭遇,我们也要前行;结果我们去了“三尖”,华东线上一条经典的自虐线路,是拼体力的线路。

江湖,就此拉开序幕......

客官,泡一碗茶,听我说一说,三尖江湖,那天马行空的风骚雪夜。嗯,你没看错,猪猪说是骚。
按此在新窗口浏览图片

支持(1中立(0反对(0回到顶部
猪猪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:54:18

沙岁抢牢,这次俺不发贴, 做一回一江小伙伴的演员, 故事开始,三尖上猪一斤老章提供的白酒后,猪骚开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:04:27

以下是引用猪猪在2013-12-24 16:54:18的发言:
沙岁抢牢,这次俺不发贴, 做一回一江小伙伴的演员, 故事开始,三尖上猪一斤老章提供的白酒后,猪骚开始。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肉猪,你食言了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:06:16

一江开场不错,俺很期待!

猪猪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:13:11

老白故事在后头 我就不抢风头了

四方!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 20:41:11

期待出片!

人生几何
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:58:42

继续啊,期待~

一江
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 0:07:58

江湖,是从银龙坞老章客栈开始的,晚十点左右一到,掌柜的已备好酒菜。

蜗牛男女14人一翻吃喝之后,以老白为首的个别同志要了单间、、、

因西爷的吩咐我与丰兄一间,悲催的是被下了药,一觉到天亮,

至于晚上什么情况一概不知、、、、、

吃过早饭7点出发了,走公路2公里多至浪广村开始爬山

图片点击可在新窗口打开查看
  白:我们要出发了,快点了、、、

布:不急,走得太快,容易扯到蛋。

一江
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 0:46:01

扯蛋就扯蛋吧,一不小心二师兄就把我们带进了山涧死路,

转身一看上海队已在半山腰,还冲着我们喊晚上在营地等、、、

回头至小石屋处直接上切到横路减少时间,谁快谁慢还不知道呢

猪猪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 9:54:38

老白说;肉猪开路,我断后。 从此肉猪走上不归路

总数 44 1 2 3 4 5 下一页