上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2013春节北疆行影像

共有54531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013春节北疆行影像  发帖心情 Post By:2013/2/21 15:31:03

图片点击可在新窗口打开查看

“2013春节北疆行”活动很精彩、很成功!所以,在帖子前端还是要说一些感谢的话,虽然这些话多位同学已说过N遍了。

首先要感谢飞翔领队!他的发动与组织是这次活动成功的保障,还有他的飞式幽默使旅途洒满一路笑声。

其次要感谢财务随心、糖糖!是你们精细的管理,让我们花更少的钱,享受更多的快乐。

其三要感谢阿亮!有你在,我们总能吃上可口的饭菜。

其四要感谢要感谢wiewie、星星、流浪的歌者!是你们提供的资信,让我们前期的准备更加充分。

其五要感谢西贝贝、胖哥等人的后方支撑!在归途中上演“生死时速”时给了我们更多的预案资信。

其六要感谢所有同行的同学!在相伴九天的日子里,虽然在寒冷的北疆,让我们感受到了大家庭的温暖。

最后要感谢所有关心、关注本次活动的朋友们!在人烟罕见的西北边陲,你们QQ上的每一个信息都培感亲切。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:07:13

2013年的正月初一,漂流蜗牛社北疆科考队(飞翔语)一行27人分乘国航、川航飞赴乌鲁木齐,这是飞越天山山脉拍的片子。

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:07:45

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:07:58

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:17:33

初二早晨乘了一夜的火车到达北屯,当地气温-26℃,第一次感受到不一样的寒冷。

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:22:01

乘上预先联系好的七辆越野车,向禾木进发。以下是途中所拍的视频。

春节北疆行记录 01

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE3MDA1MTYw/v.swf

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:40:13

大片来了。。。。

青川
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:40:22

PP介少个啊,瘾头鞋勿过。在多索毛!

WEIWEI
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:44:02

搬个凳子坐看大片图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
四方!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/21 16:59:28

大片终于上演啦!!!

总数 93 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页