上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我的世界安静片刻--珠峰东坡徒步实记(完结)

共有79619人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:28:05

大片,排排坐,静看,记得楼主好象是07年走川藏的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:32:25

精品。。。。。。。。。。。

WEIWEI
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 11:17:27

图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
WEIWEI
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 11:18:01

WEIWEI
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 11:20:08

以下是引用远山在2012-10-18 10:28:05的发言:

大片,排排坐,静看,记得楼主好象是07年走川藏的。

远山兄估计弄错人了,我是08年9月走的川藏

谢谢各位支持,更多徒步片子会持续更新

上虞是我家
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 11:39:32

图片点击可在新窗口打开查看再次中毒,仰慕中期盼更多的料

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 12:33:39

此景只应天上有,人间哪得几回见?

WEIWEI
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 11:03:57

二、珠峰北坡 美丽只是开始
     生活就像一段旅行,从出生开始,我们一路跋涉,背上的行囊也一日重似一日,逐渐令我们无法看清前面的方向。在这个旅程中,有些行囊我们可以一念之间放下,有些却背负终身。但所有这些,都不过是我们制造出来的幻象而已。真正的旅行并不是生活,无需背负太多,只需要我们好好欣赏每一段风景
    10月2号晨,我们4人和其他12人在布宫停车场会合,直奔珠峰北坡大本营进行徒步前的高原适应。由于今年的西藏公路限速比往些年更为严苛,往往70多公里的路程要求开2个小时,平均时速限制在40码左右,节省时间决定不走羊湖一线,直接从大竹卡到日喀则第一天赶到定日,这样第二天就很顺利早早到达的绒布寺。大竹卡有一条岔路可以直接穿过去到羊八井,所以日喀则去纳木错可以走这条路。

四人组状态都不错,加乌拉山口的跳跃照。

WEIWEI
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 11:07:13

因为限速的厉害,想赶路还不得磨磨蹭蹭是一件很无聊的事情,偶尔停留的一片收割完毕的青稞田,也被用来创作一下打发时间

WEIWEI
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 11:08:41

再到嘉措拉山口,和两年前比没有雪

总数 175 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18