上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2012、10、2-4长坪沟穿越

共有16271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012、10、2-4长坪沟穿越  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:12:51

交一下作业,感谢为本次行程付出的每一位,当然,特别要感谢白岛,没有他的宽容和信任,我也不可能脱离团队一个人走。

其实,从小就很喜欢一个人坐火车远行,窗外的风景似乎总看不厌。

一个人放飞,享受一个人面对自己的那份孤独,拾取一路上的欣喜和温暖,或许,那样的旅行更纯粹些吧!

白爷爷说得对,我们要慢慢尝试着一个人走、、、、、、

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 10:17:10

再贴一次照片,实在太麻烦了。贴一个空间的链接吧,应该能打开的。见谅

http://user.qzone.qq.com/1099144103/main#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1350016944

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 11:20:11

一个人的精彩

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 14:25:28

不错!

雪下的很大啊!

还有呢?没看过瘾呢!

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 16:10:11

以下是引用西贝贝在2012-10-16 14:25:28的发言:

不错!

雪下的很大啊!

还有呢?没看过瘾呢!

还有的话就比较腐败了。不过贝贝有机会到成都的话,锦里和宽窄巷一定要去去的,尤其是晚上。那些大宅院跟丽江之类完全是两个档次。四川,毕竟是不一般的。

http://user.qzone.qq.com/1099144103/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1350052348

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 16:17:49

http://user.qzone.qq.com/1099144103/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1350053112

几段视频,两个酒吧的不同感觉,尤其冰石酒吧,老板以前就是玩乐队的,偶尔有游客一起玩玩音乐,氛围相当的动人。感觉那才叫音乐!

青川
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 22:28:10

员外你是不是在冰石酒吧里与穿越团伙接上头的?

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 7:51:42

以下是引用青川在2012-10-16 22:28:10的发言:
员外你是不是在冰石酒吧里与穿越团伙接上头的?

是第一天长坪沟下来时从马夫和司机口里得知的,结果马夫那支团队要过一天出发,等不了。第二天一早联系司机龙二丹,他帮我找的。其实胆子大点的话根本不需要向导,跟着走就行了。不过穿越这样的高海拔地区最好几个人一起走,而且要有一定经验,对自己的体力、心理要有自信,一个人走,毕竟不能出任何意外,4100的雪地上露营心理上难免也会慌。我这次是山神比较照顾,没高反,没拐脚,很幸运

心里的风
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 10:32:45

员外没拐脚要感谢阿布的登山鞋图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/17 12:11:13

以下是引用心里的风在2012-10-17 10:32:45的发言:

员外没拐脚要感谢阿布的登山鞋图片点击可在新窗口打开查看

那是,为了给这双光荣的登山鞋做干洗,找了好几家店了,都只能水洗图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页