上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 尼泊尔--鱼尾山庄

共有19931人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥游
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 20:23:11

太美的色彩就很容易让人想到假!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hanyan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尼泊尔--鱼尾山庄  发帖心情 Post By:2012/9/26 16:57:06

博卡拉位于尼泊尔中部喜马拉雅山南坡山麓博卡拉河谷上,海拔900米,基本地形为低山丘陵,河谷宽阔平坦。东部距离加德满都约200公里,是尼泊尔最富盛名的风景地。
    鱼尾山庄是博卡拉最豪华的旅馆,它坐落在一个半岛上,一边是美丽幽静的费瓦湖(Fewa Lake),一边是一座被森林覆盖的小山,周围环境优雅,俨然一个湖边度假村。
   鱼尾山庄始建于20世纪60年代,山庄内每个房间都是一个有青石屋顶的低矮平房,而且通过鹅卵石铺成的小路都可以到达。
    鱼尾山庄建成以后以其舒适的环境和高质量的服务接待了无数名到此旅游的客人,其中也不乏一些世界级领导人、政府高官、皇室成员:比如美国第39届总统吉米卡特(Jimmy Carter)、美国前国务卿亨利基辛格、英国查尔斯王子(Prince Charles)、安妮公主(Princess Anne);印度前总统N. Sanjiva Reddy等都曾在此下榻。
    鱼尾山庄的全部利润都捐献给了公益机构“Princess Jayanti Memorial Trust“,该公益机构致力于为尼泊尔贫困人民免费治疗心脏病并通过开展不同节目唤起人们对造成心脏病原因的意识。
    我去时因是雨季,天下着蒙蒙细雨,又是另外一种情调……

hanyan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 16:57:44

远处看我们住的房间

图片点击可在新窗口打开查看

hanyan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:03:00

园形餐厅内局部照片

hanyan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:04:38

看窗外的风景。

hanyan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:05:42

这是餐厅内的酒吧

hanyan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:06:47

餐厅窗外山庄内的绿花。

hanyan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:07:53

回头看看我们吃饭的餐厅!

hanyan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:08:37

窗外的风景。

hanyan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/26 17:09:20

漫步在雨中看风景。

总数 25 1 2 3 下一页