上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 山南——寻访藏文化

共有23886人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
布衣生活
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:52:55

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
布衣生活
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:54:01

看的津津乐道的两个大妈,想问他们表演的是什么意思,可惜无法交流

布衣生活
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:54:40

布衣生活
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:55:16

布衣生活
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:56:14

德高望重的喇嘛给参加仪式的人员献上哈达

布衣生活
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:56:49

布衣生活
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 16:57:23

害羞的尼姑,不知道在羞什么

西贝贝
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 18:29:44

不错不错,继续继续!

布衣生活
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 21:15:07

看完桑耶寺的藏戏表演后,坐班车前往泽当,再换乘公交前往雍布拉,康雍布拉康位于泽当11公里的扎西次日山上,“雍布”意为“母鹿”,因扎西次日山形似母鹿而得名,“拉康”意为“神殿”,雍布拉康是西藏历史上第一座宫殿。据史书记载始建于公元前二世,文成公证初来西藏时每到夏季都会和松赞干布来这里居住避暑,至五世达赖时又在原碉楼式建筑基础上修了四角攒尖式金顶,并将其改为黄教寺院。

布衣生活
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/30 21:18:50

在雍布拉康的山脚下,看到一只在上形体课的怪骆驼,看到一只劈腿骆驼

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页