上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2012年暑假尼泊尔西藏之行纪实

共有59583人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:10:44

水烟的皮道好好的?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:12:07

一家三口的猴子家庭,很温馨啊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:17:21

以下是引用西贝贝在2012-8-28 21:10:44的发言:
水烟的皮道好好的?

很好,都是水果味,你自己可以选择什么水果,我选了蜜桃,而且一点也不凶,佳希也吸了好几口!吸到口中谈谈的,甜甜的

蚂蚁
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:23:12

酒店是含早餐的,虽然是西式的,但口味很正宗,虽然有点吃不惯但还算好吃的!特别是烤小香肠,有些同志一口气吃了10根

图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:32:22

早餐完毕大家决定去看下,印度教的核心文化,火葬!地点在:烧尸庙!就是在河边路边搭柴,把尸体放上面,一把火烧掉然后,把骨灰和柴都推入河里,注意这条河在印度教中是圣河,是流到印度佛祖那去的,在这河边火化的人可以转世 投胎了。去之前大家商量好,一定要等到看到火葬再回来,还考虑能不能拍照问题,到那一看,有很多在烧而且24小时不间断的,什么时候去都看得到,而且能拍照,家属也不会阻拦!拍的越多,对死者越尊重!这点和西藏的天葬很不一样!

蚂蚁
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:36:44

以下内容是重口味:胆小者,怀孕者请自动跳过,半夜切勿观看!高血压,心脏病人也请跳过!吓死我不负责任!

烧尸庙广场

听说烧尸体味道很重,有两个人全副武装

西贝贝
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:37:57

我为什么没听到音乐?

蚂蚁
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 22:20:58

在广场买了门票后,才发现其实烧尸体的地方是不经过广场的,在广场下面拐个弯就到了,进了那个门后首先发现的是有很多,苦行僧!

青川
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 22:23:34

广场上飞的不是秃鹫? 鸽子也是食肉动物啊

蚂蚁
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 22:28:54

各位观众,圣河出现!,圣河两边的台子就是烧尸体的地方

上流的烧尸台,上流只有皇族和有钱人才能烧

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11