上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2012年暑假尼泊尔西藏之行纪实

共有59629人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 0:12:05

尼泊尔的猴子被政府计划生育后也都是三口之家了

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 0:23:24

在猴庙,饼总和随董手里拿了几万尼比,第一次成功的用英语买到了一瓶雪碧和芬达,两个人脸色都洋溢着成功的喜悦。具体买东西的流程是这样的

饼:Please give me a bottle of Sprite,芬达怎么说啊?

随:用手点他也会明白的。(饼又用手指了下芬达说:one这个) 

老板:OK

饼和随:How much money

老板拿出计算器上面按了几个数字。

然后付钱买到了

按此在新窗口浏览图片

蚂蚁
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 0:26:21

为了庆祝第一次使用英语和手语买东西成功,大家跳起中国传统的聋哑人舞蹈《千手观音》。从此大家更加坚定了一个信念,蹩脚英语加手语,走遍天下都不怕

白岛
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:54:51

马6,图片变形了,是因为纵边长超过了1024。

音乐选得倒不错,很空灵。

四方!
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 11:56:22

喜欢蚂蚁的游记!编得好!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 19:49:47

蛮好,继续!!!

蚂蚁
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:54:54

当晚,大家去泡尼泊尔夜店,喝啤酒,听歌,抽水烟,夜店里没有空调,地方很小,人很多,很挤,气氛还是不错的!

蚂蚁
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 20:59:48

第二天,大家预订了90美元的KGH,只家泰米尔区最好的酒店,有花园,空调!那环境那房间和凤凰宾馆比起来是天地之别,当然钱也有天地之别,一个几十块RMB,一个要600RMB。

西贝贝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:09:44

夜店气氛不错啊!

西贝贝
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:10:03

馒头,快点发那个庙的东东!

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11