上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2012年暑假尼泊尔西藏之行纪实

共有59611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 22:32:12

以下是引用青川在2012-8-28 22:23:34的发言:
广场上飞的不是秃鹫? 鸽子也是食肉动物啊

是火葬,不是天葬!!为什么养鸽子我就不知道了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 22:39:59

蚂蚁
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:00:07

下面的照片是从远到近观看印度教火葬。

从上流往下望,下面有几具尸体正在燃烧,照片处有烟的地方就是在烧尸体!照片左边的塔是专门给不会怀孕的夫妻建造的,传说不会怀孕的夫妻只要在这塔里睡上一晚就可以怀孕了。我想想有道理的,因为这投胎的人多

图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:08:54

这样的塔有很多,也有很多人睡,我不知道能不能拍里面睡觉的人,怕影响了他们的祈福,所以就没有拍塔里情景。塔里中间是个男性生殖器和女性生殖器

蚂蚁
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:12:57

小韩神色有点紧张,不知道是不是害怕!

蚂蚁
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:15:03

大部分尸体是用担架抬到木柴上的,然后撒点花,撒点粉,倒点汽油,就开始烧了!有个别是用白布包着送到火葬台的!

这张是刚到的一具尸体,导游说是外地运来的,还问我们要不要去近距离观看.饼和布衣自告奋勇先到河对岸去近距离观看了!

蚂蚁
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:27:37

这位估计是意外身亡,全身用白布包裹,还有血水在溢出!希望他能顺利到达佛祖怀抱,早日投胎!有什么冒犯,请原谅!

蚂蚁
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:34:49

在尸体上撒了点什么粉,还有花什么的,再把尸体抬着围着那堆木柴转了好几圈后,就放在木柴上面了,然后再盖上稻草,就开始点火焚烧了!在河边还有一些人在捞东西,听向导说,是在捞一些陪葬的金器,和尸体火化后留下的金牙!

一江
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:35:29

不错,不错,蚂蚁的游记写得很详细,把尼泊尔的风土人情都反映出来了、、、

蚂蚁
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 23:40:43

一般的尸体要烧2-3个小时,烧好后,把木炭和骨灰都推入圣河,这样就可以沿着圣河到印度佛祖的怀抱,转世投胎做人了!

总数 110 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11