上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 只为记录-----------暑假片段

共有36838人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
绍兴篇  发帖心情 Post By:2012/8/13 17:48:03

记得小时候爸爸常着我和妹妹去绍兴玩,大禹陵、鲁讯故居、兰亭、东湖无不留下了快乐的足迹,现在反倒是没有带孩子好好去逛过,夏日某个炎热的午后,对PP说,走,一起去绍兴!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 17:50:51

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 20:31:03

很小资。好。顶一顶,再顶一顶。

一江
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 21:30:54

套用一句流行语,这世界太疯狂了,星星是玩文字又玩照片,很有特色同时也很小资!

白岛
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/13 23:01:17

上海篇,调子很不错吗。这类片子,俺拍不出来。

星星
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 9:16:02

以下是引用白岛在2012-8-13 23:01:17的发言:

上海篇,调子很不错吗。这类片子,俺拍不出来。

回白爷爷,我拍的照片是完全没有技术含量滴,按快门就可以了!

郭莫弱
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 12:09:33

以下是引用星星在2012-8-14 9:16:02的发言:

回白爷爷,我拍的照片是完全没有技术含量滴,按快门就可以了!

星星的眼里看到的,与岛主看到的,风景不一样。

喜欢星星眼里的风景。

自然,清纯。

西贝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 21:00:23

灰常有味道!!!!

春之气宇
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 22:35:50

蛮有皮道的片子,喜欢。

远山
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/16 7:58:58

学习,学习,不一样的风格,很好的片子!!

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页