上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 甘肃旅游

共有38768人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:01:13

早霞给沙漠染上了色彩,光影使沙丘的曲线美仑美奂,霞光中的沙丘真美啊!!!!就可惜少了一支驼队。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:05:10

日出完成,斜切下沙丘,去看看名气很大的月牙泉。想想当年这漫漫黄沙之中,有这么一弘清水,真的很神奇,更觉珍贵。

白岛
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:06:12

回首发现,剪影很漂亮。

白岛
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:08:11

月牙泉的水好充足啊,其实月牙泉早干涸了,现在这么多的水,是水务公司的自来水。

白岛
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:11:13

景区骑骆驼的生意火爆,也是一个不错的景观。

白岛
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:11:25

白岛
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:14:09

下午去了莫高窟,说是景区内不能拍照,直射光下,也没什么可拍的,所以,没有一张片子。致此,甘肃旅游记录片结束。

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 19:28:10

沙漠大片!!! 我咋就整不出这样的片子呢?

清儿
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 20:38:28

咱也去沙漠呗图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 20:39:49

绝对大片!!!

老白的帖子出乎我们原先期望的。因为说跟团队的FB游,没啥大花头!

谢谢白爷爷的辛勤拍摄和分享!

也感谢蜗牛第一男模阿布!可惜阿布的精彩照片嘎少的,欠多!最好又整个《阿布的故事》这样的帖子来个

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页