上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2012川北甘南青海湖自驾散记

共有27296人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 22:03:18

以下是引用本报讯—白搞在2012-8-5 17:27:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
下午1点左右到达江西婺源服务区,停车吃饭,甘南之行的第一餐就这么草草的解决了!

会不会搞错啊,这第一餐这么会是在这个地方解决的啊?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 22:05:13

性同学,今天的发贴就这么草草收场了?

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 22:08:22

图片说明的文字要求长一素素,再长一素素!!!

春之气宇
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 17:21:36

性同学的文字很感性,估计是流着泪写的吧。期待更多照片。

WEIWEI
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 9:42:08

这条线路盯了好几年了,打算明后年6-7月在西宁或兰州租车自驾,大概线路为兰州-甘南-唐克-年宝玉则-两湖一碑-青海湖-祁连-门源-西宁,期待LZ能详细介绍沿路路况及相关信息。顶

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
星星
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 10:48:46

今年走这条线路的人特别多,我也计划明年,线路和楼上一样,哈哈,不过打算带孩子!

一江
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 20:51:33

文字比较细腻,也比较随性,希望把一路的风情在此记录下来......

西贝贝
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 9:28:29

性社长,怎么还不更新啊,挖了这么大的一个坑,不来填啊!!!

一江
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/2 20:21:26

暑假都过去了,这个作业怎么还没交完!

fingerlou
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 13:41:41

性同学秋头散了,就叫散记了

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页