上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2012川北甘南青海湖自驾散记

共有27292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本报讯—白搞
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012川北甘南青海湖自驾散记  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:03:07

7月15日,身未动,心已远矣:

每年一次的自驾远行,让自己——远离城市的喧嚣,远离琐事的烦扰,让大美河山涤荡我们的心胸,让湖光山色净化我们的心灵。2012暑期川北甘南青海湖的自驾活动因为各种原因不断地更改着出发的日期,从一开始计划的7号出发一再的推迟,到今天已经15号了……也不知道明日能否可以出发……

呵呵,真是身未动,心已远矣!

随着汽车和单反的越来越普及,如今的自驾游已经不再是职业风光摄影师的专利,她已经越来越成为都市生活中的一种时尚,虽然有人批评这种方式破坏了旅游的真正乐趣,也有人指责这种方式是对自然美景的叛逆。但我们觉得,自驾游更能彰显自己的生活品位和与众不同的爱好追求:一群网友、一群影友,因对旅行的共同爱好而聚到一起,也因摄影而无话不谈,并在行驶的车轮上欣赏并记录着车窗外因移动而产生的各种风景。在旅途中他们相互扶持、相互鼓励,全然没有世俗成见与功名利禄的干扰。他们,才是一群更懂得生活的游者!

或许很多人会认为我们出行目的就是摄影和自虐,朋友们,其实您错了!在我看来,我的每年一次暑期自驾,她更应该是一次放逐,一次逃离!因为在旅途中再也没有房贷、没有股市,也没有朝九晚五的生活作息,我们把平时生活的内容放在一边,只带着一颗心到旅途中去,所以她应该很纯粹,她可以让我们梦幻一把,可以不被干扰地感受旅途。因此在我们的旅途中只有一个字,那就是“玩”,尽情的玩!旅途中不谈生活、不谈工作。一路上絮絮叨叨全是原来日常生活中话题的延续,那样会觉得没有走出原本的状态。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭莫弱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:29:33

期待大片ing 。

棉农
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2012/7/15 17:05:56

顶! 期待!

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 19:39:49

静候大片出世。

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 22:19:48

开局不错,彻底吊起我们的胃口!

等候!

文字、照片、心情、艳遇…………图片点击可在新窗口打开查看

Candy糖糖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 7:57:31

期待佳作。。。。。

春之气宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 15:34:53

这次把枪锁家里的保险柜了,应该能出大片的。期待……

四方!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 20:24:07

先顶了,期待大片

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 23:08:25

老黄,这次不要再高反了,旅途愉快图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 21:58:33

楼主,来发点吧,不是去了吗?

总数 35 1 2 3 4 下一页