上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 自由行走的花----西藏十四天

共有65144人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清儿
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 10:11:22

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
清儿
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 10:12:04

藏人不走回头路,从左边上,右边下,前面上去,后面下。是啊,人生永远没有回头路可走,也不用去后悔什么。记得尽量让每一步走得无憾就好!我喜欢从黑暗到光明的那个界线,人的剪影!

清儿
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 10:12:53

宫内同样是不能拍照的,我们摘了墨镜和帽子,进入这神秘的宫殿。宫墙都有几米厚,外墙与内墙之间可以躺人。冬暖夏凉,丝绸之路商贾运过来的茶叶丝绸等,都存放在这里的库房,多年不会变质。无法描述里面的陈设,堂皇的壁画,由金银铸成的达赖活佛的灵塔镶满珠宝,一代又一代的活佛在里面兴存又古去。唯一例外的是六世达赖----仓央嘉措,这个活佛中的另类浪子。作为要赐予百姓幸福的活佛,他自己的人生是无法自主的,他被无奈地架在一个他并不愿意的九五之尊位!其实,他是唯一一位活的坦荡真实的活佛。要自由!要爱情!要女人!如此坦荡荡!而其实民间百姓谁不知道:那些历代的活佛,私底下都有正常人的儿女私情、七情六欲!又哪一位敢舍了这九五至尊之位去光明正大地追求?!活佛?首先是人不是吗?没有人性的活佛何以成佛?佛,也须得历经了人之种种才得道!愿仙鹤赐予他洁白的双翼!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

清儿
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 10:15:08

这是下午和TONY、爽一起去了蛰蚌寺后又折回布达拉宫广场拍的, 每次想坐在地上拍照,保安就跑来叫我们起来,尼玛,还不让坐?!夕阳中,我们跳着,在布达拉宫前做着飞腾的姿势。我们对着镜头喊:蜗牛十三-----TONY乐了:我是小兔子25!哈哈,还二百五呢!小兔子一个人跑来西藏旅游,肯定是有故事滴。TESS姐姐在路上知心的掏到了一些故事的边边角角,嘻嘻!故事就不说了,只记得夕阳中我们的快乐像翅膀一样飞起来!

[此贴子已经被星星于2012-8-7 22:48:57编辑过]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEIWEI
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 19:00:08

细腻的照片和文字,继续继续图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
西贝贝
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:48:47

照片文字,两个女人,都精彩!

旅途的感悟也深刻!

继续等待下文

星星
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 0:28:16

我也在等清儿同学写呢!

一江
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 21:11:39

赞、两个女儿的西藏、

从文字与照片都体现了旅途的快乐及意义、

一江
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 21:13:58

呵呵,两个女人打成女儿了图片点击可在新窗口打开查看

清儿
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 16:26:24

快了快了,等我把手头的事忙完,就潜心写故事了

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11