上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 自由行走的花----西藏十四天

共有65161人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 16:10:34

很多时候,旅行的时光恍如梦境,虚幻而又遥远,

生活,却在眼前真真切切的存在着,

只有翻开那些旅途中相片,

才忆起,原来自己真的曾经在黄昏的拉萨街头游荡过,

被大昭寺内虔诚的信徒感染过,

也被陌生人的微笑深深的温暖过.....

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 16:13:55

朋友说:旅行从来就不是完美的,不过是换个时间地点方式做平时做的事情,

旅行改变不了什么,生活是一块越嚼越没味的口香糖,旅行只不过是把它从左边换到右边。

我想说:从来没有完美的人生,也没有完美的旅行,

你也永远不知道下一秒会遇到什么人,会发生什么故事,

然而且且是这种未知,让我们的旅行充满了意外和惊喜,

也让我们的生活有了期待和希望。

西藏十四天,

摆脱了以往按步就班的旅行方式,两个人随意而散漫的行走着,

从最初对这种行走方式的茫然和不适应到后来的乐此不疲、意犹未尽,

一路行走一路欢笑,一路遇到各种好玩的人发生各种有意思的故事,

于是,我对自己说,写下来吧,写下来吧,

让大家一起分分享我们旅行的快乐吧!

星星
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 16:15:49

西藏第一天

飞行、轻微高反

傍晚时分去大昭寺广场看西藏帅哥,

同时被行注目礼无数,被藏族小孩欢快围绕数次,也接爱陌生人善意眼神和微笑很多个,

除了十步一岗,三五警察或坐或站,不时有全副武装的士兵从身边巡视而过,第一眼西藏,温暖而轻松!

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/14 22:47:45

通透,

纯净,

哦!

还有雪山

跟大北线又不一样,

大北线永远是大太阳,这儿还有雨,有湿漉漉的空气,跟美女的身影似乎更相衬

视频太美了,也够丰富,接下来就是听故事了

星星阿姨,小朋友们都已经排排坐好了,你快讲呀图片点击可在新窗口打开查看

一江
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 0:30:26

西藏难忘的情结

天很蓝,蓝的很纯粹

水很清,清的很彻底

空气中多了一丝清新

阳光里仿佛多了一份跳跃的因子

神秘的气息弥漫的到处都是

只有你亲身涉足那里才可以领略的到......

两个女人的西藏,好,好,好!

清儿
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:46:17

喜欢这样充满生活气息的街街巷巷,不时可以在路上或巷尾看到转着转经筒口里念念有词的老者和一群快乐的小孩.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

视频: 拉萨街头的孩子们

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MTk0NDM2.html

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc5MTk0NDM2/v.swf
[此贴子已经被白岛于2012-7-16 8:55:36编辑过]

清儿
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:51:19

拉萨维稳相当紧,三步一岗,武警重守,广场上我们还被查了身份证,查完不忘跟我们说:晚了,赶紧回去。晚上九点几乎所有店都关门歇业,街上也很少人,到十点我们才找到一个吃饭的餐馆---满斋餐馆,有土耳其风格,布置和味道都不错。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

清儿
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 10:53:51

青旅院子里 有个小小的安静的酒吧,人很少,歌手自弹自唱着他的原创歌曲。颇具古风的歌,满好听的。有多少这样唱歌的人,在某个暗暗的角落,守着他们最初的梦想。对面一对年轻男女轻轻地嬉笑着.....隔着那个鸟笼,光影很是动人,忍不住将镜头对准了他们.....

视频: 东措酒吧歌手

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5MjIzMzEy.html

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc5MjIzMzEy/v.swf

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

清儿
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 11:01:51

回房间时,被对面多人间叫住,一屋子13个人,两个女的。天南海北的人,几张凳子拼在一起喝啤酒吹牛,看一群都是小年轻,除了一个大姐。瞧他们那个兴奋劲,我们实在累了,K不动歌,逃了!!很累,可是睡不着!高反的一种。好在我们第二天不赶时间,睡不着就睡不着吧,安心歇着。

白岛
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/15 11:04:45

这张好有感觉!<<孤寂的街头>>

总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11