上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 自由行走的花----西藏十四天

共有65150人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
清儿
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:45:45

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
清儿
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:47:15

去岗云杉林是来不及了,我们开始往回赶,天色越来越晚,天边的云层暗了下来,只在边沿露出点夕阳,乌鸦还是喜鹊也不知道,反正都一个叫声,开始在黑下来的森林里呱呱叫。我们算着应该可以在天完全黑下来前,走出这个森林下山。倒也不慌不忙,一路听着音乐,不过加快了脚步,不能再像来的时候那般悠哉悠哉。在森林里看到的夕阳很美,在雪山顶上!

清儿
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:48:48

快走到山脚时,给老板打了电话让他来接我们,老板在话筒里的声音有点高:你们再不下来,我都要开着摩托车上山来找了!吼吼!他怕两个女娃子在森林里迷路了。 

走到村口,老板的小摩托候着了,我们俩一前一后坐了,老板挺细心的:冷不冷啊?你们俩胆子可真大!  小摩托在318国道上突突地转着,这里的风真纯净!这里的夜真安静!我跟老板说:你们生活在这里真幸福啊!兜着风,怕我们听不清楚,他一边开车一边大声回答我:是啊!太幸福了!这样的地方,都幸福的要疯掉了!哈哈,笑死我们!是啊,我们不过是过客,看到的都是风景,可是老板他们,日复一日,风景也不再是风景了,只剩下淡而又淡慢而又慢的时光!
       走了7个小时,实在是饿了,倒没感觉累。老板娘给我们做好了饭菜,太好吃了!四川菜实在是好吃啊,食材也新鲜!简单的一个西葫芦,她炒的就是那么美味!他们等我们吃完了,开始坐在炉火边吃饭,吃的比我们简单多了。烤着炉火,喝着茶,没有电,点着根蜡烛,跟老板夫妇俩唠嗑。老板就坐在那个藤椅上,有一搭没一搭地讲他的故事,脚着窝着那只白猫,他说这是只公猫,有很多女朋友,附近的母猫经常来找他。于是我给它也取了一个名字:浪子七号。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

清儿
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
古乡漫走7小时  发帖心情 Post By:2012/9/6 9:49:59

窗外的夜黑沉沉的,不远处的雪山也沉睡了,没有一点声音,只有炉子里的柴火偶尔发出劈啪的声响,浪子七号偶尔轻轻地叫上一声,我们有一搭没一搭的说话声,缓缓流淌的音乐......

这里的时间,不需要意义,就是用来虚度的,就这样安静地,无声无息地,慢慢地流过去,哪怕什么痕迹也没有留下......

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2012/9/6 13:39:21

感觉到了那份悠闲,那份宁静!

星星
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/8 20:13:31

自由行走的花 (第三集)从八一到然乌

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ3OTk5MTUy/v.swf

星星
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/8 20:14:14

自由行走的花 (第四集)在那桃花盛开的地方

星星
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/9 16:44:19

自由行走的花 (第五集)古乡漫走7小时

总数 108 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11