上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 西北偏北-2012甘肃青海行

共有33474人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
布衣生活
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 14:36:28

大开眼界

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEIWEI
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:06:38

最后一天上午去了塔尔寺,宗喀巴大师的出生地,藏传佛教黄教六大寺走了五个,塔尔寺的感觉最差,大概是其远离藏区的缘故,少了那些藏传寺庙传承的沧桑和神秘,多了很多世俗和喧嚣。

图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
WEIWEI
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:12:35

新修的殿堂

WEIWEI
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 15:20:50

最后以一张塔尔寺三绝之一的酥油花结束

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7